faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 18:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6989
Откуда: D-Link. Moscow
Вышла новая прошивка на серию устройств DSR.

Прошивки можете скачать отсюда:

DSR-1000 http://www.dlink.ru/ru/products/6/1404_d.html
DSR-1000N http://www.dlink.ru/ru/products/6/1406_d.html
DSR-500 http://www.dlink.ru/ru/products/6/1403_d.html
DSR-500N http://www.dlink.ru/ru/products/6/1405_d.html
DSR-250 http://www.dlink.ru/ru/products/6/1634.html
DSR-250N http://www.dlink.ru/ru/products/6/1478_d.html
DSR-150 http://www.dlink.ru/ru/products/6/1697_d.html
DSR-150N http://www.dlink.ru/ru/products/6/1751_d.html

Обсуждение новых прошивок будет продолжено в этой теме. Прошлая тема стала очень большая и её сложно контролировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 16:50
Сообщений: 33
Красота! А где взять такую же, но с шифрованием? (Лицензия ФСБ есть :-)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 16:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6989
Откуда: D-Link. Moscow
Мы не можем предоставить данную прошивку на территории РФ.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 16:50
Сообщений: 33
Sergey Vasiliev писал(а):
Мы не можем предоставить данную прошивку на территории РФ.


Ну и ладно... а 1000N1 теперь будет одновременно два диапазона поддерживать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 17:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6989
Откуда: D-Link. Moscow
Нет, только в одном из диапазонов.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
White Star писал(а):
Красота! А где взять такую же, но с шифрованием? (Лицензия ФСБ есть ))

Sergey Vasiliev писал(а):
Мы не можем предоставить данную прошивку на территории РФ.


мне просто интересно , как решать такую проблему ? человек получил лицензию , а производитель !!!!!! на основе данной лицензии не может предоставить прошивку удовлетворяющую данной лицензии

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 17:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6989
Откуда: D-Link. Moscow
В нашем сервисном центре при предъявлении заверенной копии лицензии можно решить данный вопрос.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
Sergey Vasiliev писал(а):
В нашем сервисном центре при предъявлении заверенной копии лицензии можно решить данный вопрос.

Вопрос снят . спасибо за разъяснения.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 16:50
Сообщений: 33
Да ну кто этим заниматься будет... Лицензию ФСБ выдает банкам на право использования шифровального оборудования, и там не написано "получить прошивку в DLink". Так что проще дождаться прошивки WW.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 10:47
Сообщений: 2
WW прошивка официально доступна в http://mydsr.dlink.com.tw/ c 12.01.2015


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 10:56
Сообщений: 13
Откуда: Tashkent
Доброго дня.
Прошился с DSR-1000 A1 v1.09B61_WW на 2.02_WW.
Стартовая страница похоже на страницу DFL.
Настроики wan 1 и 2 остались без изменений. Подключение по VPN pptp работает за DSR устройсва вижу. Настроики проброса портов не сохранились.Ради интереса подключил внешний hdd 340Gb к usb DSR проверить скорость (при помощи windows 7) чтения 7-8Мб/с,записи 1.5-2Мб/с. В интервейсе русския язык не ставиться хотя есть выбор ,стоит англ. или русский. Думаю надо скидывать по умолчанию и настраивать все заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 02:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Красоту навели, замечательно.
Проброс портов сохранился.
Поправили вроде как доступ к админке из ВЛАНов, сейчас можно задавать ВЛАНы с которых админка будет работать. Раньше не работала только из ДМЗ.
Хотелось бы уточнить ограничения на ремот менеджмент по прежнему действуют только на вэб администрирование - ссш так же доступен отовсюду, или сейчас ограничения по ИП действуют на всё.
Не нашел где выключить SNMP совсем.
Периодически валится интернет, в логах включенных по умолчанию - ничего подохрительного вроде не нашел. Копаюсь в настройках детальных.


Но возникает ряд вопросов ...
1. Что собрались лицензировать?... Нашел пункт активации лицензии, и хотелось бы узнать на что именно.
2. Так и не убрали необходимость заполнения радиус серверов. (если у меня есть всего 1 сервер, что мне делать с двумя еще?.. заполнять левые адреса?)
3. Включение доп опций типа IPS и шейпинга по прежнему приводит к катастрофическому падению скорости интернета?
4. Возможно ли очистить список сертификатов загруженных? Не нужны они мне, а смущают ... тем более что закрытые ключи светятся в логах ...
5. Полный лог сообщений типа
dlinkCheckAllTimeBasedLicenses:
licensedRun:
handleLicenseTimerExpiry:
и т.д..... Вы издеваетесь? ... лучше сделайте контроль полосы пропускания и IDP/IPS чтобы не роняли скорость больше чем в два раза на железке.... нашли чем загрузить железо блин.

Но вообще пока впечатления только положительные... и интерфейс более интуитивный... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 18:31
Сообщений: 1
Victor Karlov писал(а):
В интервейсе русския язык не ставиться хотя есть выбор ,стоит англ. или русский.

Тоже не ставится русский язык.

Enzain писал(а):
Но вообще пока впечатления только положительные... и интерфейс более интуитивный... :)

Аналогично...


Последний раз редактировалось EgGor Вт янв 27, 2015 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 21:53
Сообщений: 18
ftp://ftp.dlink.eu/Products/dsr/dsr-100 ... 141231.zip
без регистрации и смс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 21:53
Сообщений: 18
по скорости работы весьма не плохо, Dlink!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB