faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Прошивка есть на сайте - оттуда качайте и обновляйте.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar
Если что то не работает, предоставляйте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
Жесткий диск используете из списка совместимых?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 01:50
Сообщений: 64
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Прошивка есть на сайте - оттуда качайте и обновляйте.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar
Если что то не работает, предоставляйте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
Жесткий диск используете из списка совместимых?

Эта прошивка уже пол года там. А NAS как вис так и виснет.. Более того в этой ветке видно что он висит практически у всех. Заставить эту хрень работать удалось считанным единицам и как заметили выше эти единицы похоже используют NAS исключительно как элемент интерьера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2014 20:46
Сообщений: 1
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Прошивка есть на сайте - оттуда качайте и обновляйте.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar
Если что то не работает, предоставляйте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
Жесткий диск используете из списка совместимых?

Александр, именно с вами я, и возможно не только я, общался как с представителем техподдержки. Да у меня не "совместимый" винт. Hitachi Green 1 TB, который прекрасно ведет себя в любом другом внешнем хранилище. Переодически NAS с прошивкой DNS-315.1.02b03 отваливается и мы теряем доступ. Доступ к вебинтерфейсу есть. Сейчас заметил: простояв сутки, устройство не запрашивает новый динамический ip у роутера: и даже вебморда перестает работать. Вот уже 1,5 года сия беда не дает мне нормально жить, а на лейбл Dlink возникает стойкая аллергия. Неужели не пора что-то делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 01:50
Сообщений: 64
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Прошивка есть на сайте - оттуда качайте и обновляйте.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar
Если что то не работает, предоставляйте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
Жесткий диск используете из списка совместимых?

Винт в списке WD20EARS. Ип задан вручную nas и комп подключены к des-3526 в одной подсети. прошивка голая без приложений. могу попробывать сделать бекап настроек если надо и найду где.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Прошивка есть на сайте - оттуда качайте и обновляйте.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar
Если что то не работает, предоставляйте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
Жесткий диск используете из списка совместимых?


И я отпишусь, раз появились люди из поддержки, что самая главная проблема это то что отваливается из сети, вебинтерфейс работает в это время, IP вручную стоит, модем D-link 2650u.

И еще куча сопутствующих проблем, главное решите основную, и мы вам будем благодарны все ))

Составьте список, чего именно вам предоставить и мы сделаем !!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 23:21
Сообщений: 2
ИзображениеВсем добрый день. Может кто сталкивался..... Всё работало, не без нареканий... но недавно.. при подключении сетевого кабеля пропадает интернет в дом сети и нет доступа на роутер из сети. Роутер TP-LINK, Гигабитная сеть. Немного сумбурно написал.. Прошивка последняя...
Сбросил на заводские установки.. пока работает :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 16:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 528
Добрый день.
Предоставьте пошаговую процедуру как это воспроизвести, подробную информацию о проблеме, топологию сети, конфиг, используемые приложения и т.д. - будем проверять.
P. S. Если в конфиге используется логин/пароль то их тоже предоставьте, либо сделайте admin/admin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 19:56
Сообщений: 4
Исчезла папка P2P в проводнике.Volume_1 вижу а эту папку нет.сбрасывал на заводские настройки,обновлял прошивку - безрезультатно.рабочая группа на пк и dns-315 одна и таже.девайс на заводских настройках - изменен ip адрес и рабочая группа и торент включен.может кто даст совет?
все!разобрался!хочу поделится наблюдением -пользоватся нужно оперой 12.17 - тогда работает нормально,стоит попытатся зайти в вебинтерфейс последней версией - зависает намертво

_________________
Владелец dir-100b1 dir-615e4 dns-315 dsl-2640uc4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
у меня не было ни одной описанной проблемы с этим NAS, работал днями, прошивки были все...
P.S. единственное что было - это если 2 или 3 пользователя начинали заливать на него 100500 тысяч файлов по 1 Кб каждый, то в какой то момент 1 или 2 юзера могли получить сообщение о невозможности записи на диск, оставшийся при этом был в работе... Однако после нажатия кнопки "повтор" все работало дальше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2015 18:21
Сообщений: 1
Добрый день, пожалуйста посоветуйте что делать - не удаётся запустить копирование файлов с подключенной флешки или внешнего диска по нажатию кнопки. Через веб интерфейс видно что NAS определяет подключенное к USB разъёму устройство. Пробовал форматировать флешку и в FAT32 и NTFS, не помогает. Объём подключаемой флешки 32 Гб, внешнего SSD 64 Гб. Извините если излагаю что то не совсем технически верно, я не специалист. Заранее благодарен за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 13:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 528
andreyk9 писал(а):
Добрый день, пожалуйста посоветуйте что делать - не удаётся запустить копирование файлов с подключенной флешки или внешнего диска по нажатию кнопки. Через веб интерфейс видно что NAS определяет подключенное к USB разъёму устройство. Пробовал форматировать флешку и в FAT32 и NTFS, не помогает. Объём подключаемой флешки 32 Гб, внешнего SSD 64 Гб. Извините если излагаю что то не совсем технически верно, я не специалист. Заранее благодарен за помощь.


Добрый день.
Для того чтобы происходило копирование файлов с USB носителя на NAS по нажатию кнопки, необходимо выполнить следующие шаги:
1) В Application - Local Backups - USB Backups выбрать пункт Enable
2) Category - от куда (Source) и куда (Destination) будет происходить копирование
3) Type - либо Synchronize либо Copy
При выборе Copy вся информация будет просто копироваться папкой с указанием даты и времени. При следующем нажатии будет создана новая папка с новой датой и временем.
При выборе Synchronize будет скопирован USB раздел как папка при первом нажатии. При следующем нажатии на кнопку информация в этой папке будет обновлена: то есть прежняя информация удалится и заново перенесена с носителя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Dmitry Androsov писал(а):
При выборе Synchronize будет скопирован USB раздел как папка при первом нажатии. При следующем нажатии на кнопку информация в этой папке будет обновлена: то есть прежняя информация удалится и заново перенесена с носителя.

Вопросы:
1. А как понять что синхронизировалось ? или скопировалось и флешку можно вынимать ?
2. Он запоминает разные флешки и делает под каждую свою копию ? или если вставить другую флешку то он все сотрет и запишет новые файлы (при синхронизации).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 528
1) Можно посмотреть статус в настройках USB Backups; либо в папке синхронизации (меняется дата изменения); либо индикатор флешки (в процессе копирования индикатор горит, после - выключается)
P. S. по поводу индикатора - у каждой флешки по разному.

2) Если вставить другую флешку, то она при синхронизации затрет данные предыдущей так как USB устройство оно определяет одинаково (USBDisk1_1)
По сути при синхронизации накопитель делает дубликат того, что лежит на USB устройстве.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 21:10
Сообщений: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста купил такой NAS все вроде настроил, работает но только проблема с отображение на тв смарте, нас видит видит, там три папки причем которые я там не создавал но в папках пусто. Я создал такие же папки расшарил но опять внутрянку папок не видет. В чем проблема. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
rinya7 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста купил такой NAS все вроде настроил, работает но только проблема с отображение на тв смарте, нас видит видит, там три папки причем которые я там не создавал но в папках пусто. Я создал такие же папки расшарил но опять внутрянку папок не видет. В чем проблема. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
1) Обновите прошивку накопителя до версии 1.02
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Fir ... .02b03.rar

2) Воспользуйтесь инструкцией ниже для настройки UPNP сервера на накопителе.
http://dlink.ru/ru/faq/98/1337.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB