faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:39 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступна новая версия ПО для DIR-620/A/E

Версия ПО: 20160629_1335_DIR_620AE1A_2.5.18_sdk-master

Добавленный функционал:
1. Добавлена поддержка новых 3G/LTE модемов.
2. Добавлена возможность ограничения исходящей скорости на портах.
3. Добавлен функционал UDPXY и XUPNPD.
4. Добавлен функционал гостевой сети.
5. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
6. Добавлена возможность проброса IPSec.
7. Принудительная смена SSID.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность беспроводной сети.
3. Исправлена работа сервисов IPTV.
4. Улучшена скорость и стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
5. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.



FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать последнюю версию прошивки

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 16:07 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Несколько комментариев:

1. Если автоматическое обновление выдает ошибку - обновляем вручную. Это связано с проблемой в работе автообновления на версии 2.0.12 У нас проявляется только на типах соединения "Динамический/Статический IP"

2. Сброс настроек крайне желателен. Это нужно для применения стандартных настроек к новому функционалу, о котором не было упоминаний в старых версиях.

3. Некоторые 3G/LTE модемы (например, SKYLINK) могут не передавать необходимую информацию системе роутера. Если соединение не создалось автоматически, но модем определился - создаем его вручную в разделе WAN (добавляем новое соединение и выбираем провайдера из списка)

4. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства. Теперь по умолчанию сеть будет защищена аутентификацией WPA2-PSK с ключом равным PIN-коду на шильдике.

5. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.

6. Доступ по HTTPS возможен как со стороны LAN, так и с WAN после настройки удаленного доступа. Выбирайте протокол в соответствующем разделе
Например, чтобы разрешить доступ извне на устройство с любого внешнего хоста, нужно добавить правило с IP 0.0.0.0 маской 0.0.0.0 нужным портом и протоколом.
Не забывайте, что для этого нужен "белый" внешний адрес

7. YandexDNS пока работает только с IPv4 адресами.

8. NAT Loopback включается галкой в правилах IP-фильтров и DMZ

9. Резервирование позволяет переключить соединение на резервное в случае, если основное недоступно. Например, с WAN на 3G.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 22:48
Сообщений: 3
Здравствуйте!
После обновления данной прошивкой роутера D-link Dir-620 E1 он перестал работать. Симптомы такие: загораются индикаторы INTERNET, LAN1, LAN2, LAN3, LAN4 и горят 10 секунд, потом гаснут и цикл продолжается. Зайти на роутер не получается, сброс не помогает. Обновление произвели по вкладке ОБНОВИТЬ УДАЛЕННО. В момент обновления питание роутера не отключалось. Скажите, а точно исправная прошивка выложена? И как нам теперь перепрошить роутер? И еще один вопрос: а можно узнать список добавленных совместимых с роутером 3G модемов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Здравствуйте.
А что было настроено на устройстве со старой прошивкой?

Попробуйте следующее:
Выключите питание, зажмите кнопку RESET, включите питание, держите ресет 4 секунды и отпустите. Устройство должно сброситься и запуститься.

Если не помогло, обновитесь через аварийный режим заново, инструкция здесь viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878728

По поводу модемов:
Сейчас добавлен более универсальных механизм работы с ними, поэтому заработать должны многие.
Из актуальных 3G/4G/LTE у нас проверялись Yota LU-150, Yota WLTUBA-107, Huawei E392, Huawei E367, Megafon M100-1 (требуется перезагрузка роутера), Megafon M150-1 (Huawei E3276), Megafon M100-4 (Huawei E3272), МТС 824F (Huawei E3272)

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 22:48
Сообщений: 3
Здравствуйте!
Спасибо за быстрый ответ. На устройстве со старой прошивкой был настроен статический доступ в интернет.
Обычный RESET на 4 сек. не помог.
В аварийном режиме кое-как удалось запустить закачку прошивки, но по окончании её загрузки опять выходит сообщение, что нет связи роутером. И соответственно ничего не меняется, на роутере после отключения и включения заново опять загораются индикаторы INTERNET, LAN1, LAN2, LAN3, LAN4 и горят 10 секунд, потом гаснут и цикл продолжается. Т.е. роутер до сих пор неисправен.
Попробывали прошить другой такой же роутер согласно вашей инструкции. Всё прошло нормально. Прошивка установилась. Но столкнулись с другой проблемой: раньше на старой прошивке с версией 2.0.12 в роутер был установлен модем Megafon M100-4 (Huawei E3272) и при настройке вручную 3G соединения Мегафон-Центр работал. (во вкладке информация 3G модема отображался только уровень сигнала и можно было поменять Pin код). С новой прошивкой мы видим полную информацию о модеме, но не работают вкладки Управление Pin кодом и Смена Pin кода. И не происходит соединение ни при настройке вручную 3G соединения, ни при настройке LTE соединения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 22:48
Сообщений: 3
Ответа никакого я больше не получу? Если Вы пишите у нас проверялись Yota LU-150, Yota WLTUBA-107, Huawei E392, Huawei E367, Megafon M100-1 (требуется перезагрузка роутера), Megafon M150-1 (Huawei E3276), Megafon M100-4 (Huawei E3272), МТС 824F (Huawei E3272), так почему Megafon M100-4 (Huawei E3272) не работает с новой прошивкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 11:35 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 916
Откуда: Ryazan
Evgen_pich писал(а):
Ответа никакого я больше не получу? Если Вы пишите у нас проверялись Yota LU-150, Yota WLTUBA-107, Huawei E392, Huawei E367, Megafon M100-1 (требуется перезагрузка роутера), Megafon M150-1 (Huawei E3276), Megafon M100-4 (Huawei E3272), МТС 824F (Huawei E3272), так почему Megafon M100-4 (Huawei E3272) не работает с новой прошивкой?

Добрый день! Возможно у нас и у вас были разные версии прошивок при проверке. Какая у вас сейчас стоит прошивка на модеме?
Еще рекомендую прочитать это - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry29880601

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 20:26
Сообщений: 3
Доброго времени суток!

Скажите, версия прошивки, выложенная в начале темы, подойдет для ревизии А1? Можно смело шить?

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
С чего бы вдруг? Это две разных желёзки: у Вас RT3052 на борту, а тут RTL8196D.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 23:26
Сообщений: 1
Будет поддержка модема МТС 827F и когда.Работает пока только в 3g режиме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 20:26
Сообщений: 3
Mihail821 писал(а):
С чего бы вдруг? Это две разных желёзки: у Вас RT3052 на борту, а тут RTL8196D.


Это ответ на мой вопрос?
Я правильно понимаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:16 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 916
Откуда: Ryazan
Ответ на ваш вопрос - нет, ни в коем случае прошивки несовместимы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 20:26
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Ответ на ваш вопрос - нет, ни в коем случае прошивки несовместимы.


Благодарю за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 15:49
Сообщений: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не опытному, какая прошивка подойдет к моему девайсу. У меня установлен DIR-620, H/W Ver.: А1, F/W Ver.: 1.0..6 время сборки Tue Feb 22 11:09:35 UTC 2011
Сейчас установлена прошивка 1.2.26.
Всё работало замечательно до определённой поры. Черт меня дернул обновить прошивку. Сейчас установлена прошивка 1.2.26, передача данных оставляет желать лучшего, просмотр онлайн видео просто невозможен, откатить на старую прошивку не получается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 16:16 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 916
Откуда: Ryazan
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevA/ - вот прошивки для вашего роутера, выбирайте любую. Лучше последнюю.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: FiLinX, Vladimir22, Yahoo [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB