faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 18, 2019 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:46
Сообщений: 21
Откуда: да хоть из горла
Прошивка последняя - v.1.10.015
Коммутатор: DGS-1100-08
Браузеры: FF,opera,chrome,safari
Моя ситуация: нужно было поменять настройку qos, зайти не получилось.Сбросил настройки до дефолта, зашел на 10.90.90.90 пароль стандартный работает.Создаю вланы, делаю managment-vlan, настраиваю flow-control, снупинг и все остальное, после каждой манипуляции исправно делаю config-save,настройки пароля специально не трогаю, доходит дело до настроек ip, вбил вручную, запинговался, и вот уже стандартый пароль не подходит, сбросил, снова вручную вбил все настройки, сделал получение по dhcp, запинговался, страничка запроса пароля открылась - результат тот же, никакой пароль не подошел.
Уважаемые форумчане, подскажите, куда копать нужно

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 09:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
Проверьте, что на новом ip адресе у вас не висит другое устройство с другим паролем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:46
Сообщений: 21
Откуда: да хоть из горла
Такое устройство у меня одно, ip я назначаю за пределами своего-dhcp пула, так что пересекаться точно ничего не может.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:46
Сообщений: 21
Откуда: да хоть из горла
UP

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
Та же самая проблема. Как решить? Использовать ip 10.90.90.90 неудобно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
Решилось выдачей другого ip адреса. Хотя предыдущий 100% был свободен. С ним отлично сейчас работает DGS-3200-10.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 08:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
Распишите подробно - какие ip адреса на какие меняете и еще раз убедитесь, что перед сменой ip адреса тот ip адрес, на который вы собираетесь менять, свободен.
На стенде проблема не подтверждается, пароль при смене ip остается тем же что и был.
Вы можете использовать SmartConsole Untility чтобы найти все WebSmart коммутаторы в вашей сети и узнать их ip адреса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
Меняю ip 10.90.90.90 на 192.168.0.215. Адрес свободен. Адреса всех коммутаторов, принтеров и VoIP устройств в сети известны. SmartConsole Untility не находит других WebSmart коммутаторов с таким ip. Утилита FPinger также не видит в подсети устройств с таким адресом.
Пароль при смене ip остается тем же, но не принимается в web-интерфейсе коммутатора. Если ввести заведомо неверный пароль - коммутатор выдает сообщение Wrong password. При верном пароле просто снова вываливается окно авторизации и все.

При установке другого ip адреса из той же подсети все заработало нормально. При установке адреса 192.168.0.215 на коммутатор DGS-3200-10 или на компьютер все работает без проблем.

Понимаю, что звучит как бред. Но тем не менее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
Используйте другой браузер или почистите сохраненные пароли


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
Пробовал IE, Opera, Chrome. Чистил. Пробовал с другого компьютера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:46
Сообщений: 21
Откуда: да хоть из горла
Аналогичная ситуация, настраиваю упраление не в дефолтном влане, сетка 192.168.0.0/24 адрес выбрал точно не занятый, авторизаваться пробую из 2х операционных систем, браузеры разные, причем, если сделать адрес из сети 10.0.0.0/8, - проблема не возникала.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 11:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
Прошивка v.1.10.015, создан vlan2 tag 2, управляющий интерфейс перенесен в vlan2, ip изменен на 192.168.0.90/24, пароль сменен на test.
Авторизация проходит успешно и проблем нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
В 192.168.0.90/24 и у меня проблем нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 12:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
Я рад за вас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 07:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 15:53
Сообщений: 7
Если ваша радость не иссякла еще, попробуйте с адресами 192.168.0.215/24, 192.168.0.200/24, 192.168.0.254/24. Думаю есть еще ряд на которых вебинтерфейс глючит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB