faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 17, 2019 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2013 14:51
Сообщений: 35
Здравствуйте!
У нас имеются DFL-210 и DFL-860E
У меня 2 вопроса:
1. Как подключиться к командной строке CLI через клиента SSH? Нужно ли для этого дополнительно прописывать какие то правила? Я пробовал подключиться через PuTTY, указывая lan_ip. но подключится не получается, может есть более подробная инструкция по этому вопросу?
2. Есть ли возможность через интерфейс DMZ подключиться к веб-интерфейсу устройства? Если да, то опишите пожалуйста какие правила необходимо прописать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8907
Откуда: Москва
для такого администрирования надо разрешить это ...
делается это в система - удаленное администрирование

там разрешаете протоколы и интефейсы с которых можно администрировать устройство :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2013 14:51
Сообщений: 35
Вы имеете в виду инструменты - генератор SSH ключа - Создать ключ хоста
или я не так понял? где находится система - удаленное администрирование?

Какой конкретно протокол необходимо разрешить? Интерфейс в данном случае DMZ ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
В левой панели (дереве) идёте в System / Remote Management и делаете Add / SSH Management. Кажется, параметры по умолчанию вполне приемлемы. В Access Filter выбираете желаемое, хоть any / all-nets (но в этом случае, если пароль "admin" или "123", ждите гостей :)).
Аналогично, можно изменить фильтр для уже существующего по дефолту HTTPS Management.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2013 14:51
Сообщений: 35
Как я мог не заметить...))) Тупанул, извините.
В разделе систем и есть ответы на оба моих вопроса.
я правила вроде прописал верно, а войти ни как не мог. Спасибо за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8515
Откуда: Москва
Там же можно изменить и порты, если это необходимо. ;-)

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 10:07
Сообщений: 5
Друзья помогите.
DFL-860e прошивка 2.40.04.08-21457 Jun 4 2013
Проблема в следующем. Пытался открыть порты для доступа по РДП, но все тщетно. Создаю адрес в адресной книге. Создаю TCP порт во вкладке Services. Создаю правила.
Вроде все по инструкции, но доступа нет. Есть другие порты уже открытые по ним доступ есть. Но если пытаешься их изменить доступ пропадает.
Ну думаю по SSH подключусь попробую вручную прописать. И тут болт. В Remote Management создал доступ по SSH на 22 порт но подключиться через PyTTy не могу.
Подскажите что делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SLI через SSH
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2018 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8907
Откуда: Москва
Разрешения надо дать. Все получается, поверьте мне.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB