faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 13:43
Сообщений: 4
Здравствуйте.
Настроил на двух устройствах DAP-1360 WDS со следующими параметрами:
1. Канал - AUTO (пробовал на фиксированных каналах)
2. Беспроводной режим - 802.11N
3. Физический режим WDS - HTMIX (Пробовал и с режимом CCK)
4. Режим WDS - Bridge mode
5. Шифрование WDS - TKIP
Проблема следующая. Канал работает стабильно. Но если отключить и включить один из роутеров, то больше канал не поднимется сам, только после захода на любую из закладок связанных с параметрами WDS или безопасности, после нажатия на применить и сохранения параметров мост заново поднимается. как можно починить данную проблему, чтобы все автоматом после перезагрузки устройства поднималось? Прошивка стоит 1.0.0 от 29 июня 2012 года (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-136 ... v.D/1.0.0/).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Добрый день
Отправил в почту прошивку с работающим функционалом WDS и инструкцию по обновлению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 13:43
Сообщений: 4
Спасибо огромное. Все исправилось. В режиме моста работает так же все стабильно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 11:16
Сообщений: 3
Доброго дня!
Та же самая проблема. Имеются два DAP-1360 D1 прошивка:1.0.0. Оба после перезагрузки не восстанавливают соединение. Только руками исправляется данная ситуация. два дня потратил. Нужно решение. заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 01:06
Сообщений: 26
Здраствуйте!
Наблюдаются аналогичные проблемы в режиме моста. Помогите с решением. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 11:16
Сообщений: 3
две точки dap-1360 для организации WDS - Repeater mode

Настроил на двух устройствах DAP-1360 одинаковые настройки WDS со следующими параметрами:
1. Канал - AUTO ;
2. Беспроводной режим - 802.11N
3. Физический режим WDS – GREENFIELD.
4. Режим WDS - Repeater mode
5. Шифрование WDS - AES
Если отключить и включить один из роутеров, то больше канал не поднимется сам!!!!!!!!!


При обновлении прошивки на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-136 ... v.D/1.0.0/ от Sep 27 выдает сообщение: «Некорректная прошивка»

Информация об устройствах
1 устройство:
Модель: DAP-1360
Версия прошивки: 1.0.0
Время сборки: Fri Jun 29 17:33:33 MSK 2012
Производитель: D-Link Russia
Описание: Root filesystem image for DAP-1360
Ревизия web: c184b4d22b00fd7b2750332b4003dc10b89bc6ee

LAN MAC: 00:07:26:4E:98:09

2 устройство:
Модель: DAP-1360
Версия прошивки: 1.0.0
Время сборки: Fri Jul 6 18:30:53 MSK 2012
Производитель: D-Link Russia
Описание: Root filesystem image for DAP-1360
Ревизия web : 379451af8cf402bab5647c8e9d55bd05505c59b1

LAN MAC: 00:07:26:4E:CA:60

DAP-1360 H/W:D1 F/W:1.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 11:16
Сообщений: 3
Есть кто живой? Решение проблемы будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Ответил в почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 12:58
Сообщений: 3
Помогите настроить 2 DAP-1360 D1 в режим моста. Всё перепробывал не могу понять где собака зарыта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 09:24
Сообщений: 1
Не могу подключить в режим репитера или в режим моста с точкой доступа S/N QX0C1C7009499 к Dir-320, т.е. в интерфейсе не могу найти как. Почему на «ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-1360_D1/Firmware/» пусто, нет прошивок вообще?
Я правильно полагаю, что у меня DAP-1360/D1, т.к. с обратной стороны у меня 1 LAN и 1 internet порты?.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 12:58
Сообщений: 3
При обновлении прошивки на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-136 ... v.D/1.0.0/ от Sep 27 выдает сообщение: «Некорректная прошивка»

Аналогичная проблема, помогите пожалуйста советом как эти две точки доступа подружить в режиме моста. HELP!!!

DAP-1360 H/W:D1 F/W:1.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 12:58
Сообщений: 3
Тема ещё жива??? Помогите пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 23:34
Сообщений: 2
Mikhail Lesnikov писал(а):
Добрый день
Отправил в почту прошивку с работающим функционалом WDS и инструкцию по обновлению.

Здравствуйте!
Тоже хотелось бы прошивку с рабочим WDS.
Заранее Спасибо! ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 23:34
Сообщений: 2
есть кто живой?

Почему одни, обратившись, получают ответы не прождав и часа другие же?... Из-за чего такая избирательность?

DIA-Eclipse, vayar, yurasek

Уважаемые форумчане, если вы являетесь владельцами данной прошивки - поделитесь пожалуйста!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 13:43
Сообщений: 4
Здравствуйте. Извините...просто времени не было. Могу кинуть бэкапы для данных устройств. Там все настроено и работает. Или могу рассказать и показать со скриншотами как все надо настраивать.


Последний раз редактировалось DIA-Eclipse Вс фев 10, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB