faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 16:37 

Хрень какая-то... Неужто прошивка под конкретного провайдера пишется? Иногда возникает такое впечатление ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 17:33 

GaSer писал(а):
Хрень какая-то... Неужто прошивка под конкретного провайдера пишется? Иногда возникает такое впечатление ...

:? фиг знает...я завтра напишу как у меня...но думаю тоже без проблем...я вспомнил тут что бывало вытаскивал питание и потом втыкал и тоже без проблем...но седня попробую на ночь выключить, посмотрим че будет утром

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 19:01 

А у меня такая фигня…

Изображение

Через каждые 6 часов, новая сессия…
Так-то оно и не заметно, и типа всё путём, но если глянуть статистику, то видно, что роутер каждые 6 часов перезагружается.
Вот спрашивается, нафига!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 19:09 

Поставил 1.0.9 тип подключения ППТП+ статик ИП . Тот же глюк как и на 1.0.7 -- инет подключается , но по Вай-фай не раздаёт ДШСПи , по Лан портам по проводу всё хорошо. Откатился на 1.0.6 ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 19:54 

Писал уже на email про дир 300 и дир 615,вышла новая прошивки, ошибку так и не исправили в Настройке виртуального сервера
Например у вас есть сайт www sait.....ru вы в настройке виртуального сервера там все прописали правильно ip, кидает на страницу роутера по отклику на домен с локального компьютера а не на сайт ......Ошибку нашли, обещали исправить не исправили придется сдавать в магазин оборудование с E4 все было лучше ......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 23:36 

Прошил час назад 1.0.9... Ни чего не изменилось, DHCP не выдает (APIPA здесь не причем), перезагрузку не исправили. Если из вебки сделать ребут, то индикатор питания гаснет и на этом все, только из розетки дергать. Действительно ревизия E4B была самая удачная, и индикаторы информативные и скорость через пптп 70 мегабит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 01:00 

Stitch2s
Действительно ревизия E4B была самая удачная, и индикаторы информативные и скорость через пптп 70 мегабит...

Со скоростью и здесь при pptp нет проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 07:38 

Здравствуйте,

Пару месяцев назад купил роутер dir-615 ревизии K1.
Вчера наступил тот момент, когда его потребовалось ввести в эксплуатацию.

К сожалению он не смог покрыть все потребности:
IPTV от провайдера VladLink по Wi-Fi тормозит с пропадающим звуком и артефактами на экране.
При подключении через LAN к компьютеру - всё работает нормально*, но дело в том, что два (или более) устройства должны иметь возможность воспроизводить видео, но даже одно из них не может справиться с этой задачей.

В интернете это очень распространённая тема, на которую нет ответа для данной ревизии, хотя для предыдущих есть сторонние решения.

Прошу обратить ваше внимание на эту накипевшую проблему и найти решение для неё.

P.S.: Были перепробованы варианты настроек Wi-Fi / Lan / Wan, но результатов они не принесли.
P.P.S.: Обменять в магазине уже не выйдет - две недели прошло, а по гарантии починить это не смогут без вас, да и слишком на большой срок затянется вся эта волокита.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 09:11 

*DS* писал(а):
Stitch2s
Действительно ревизия E4

Ай, не надо сравнивать это с E4 маршрутизатором - совершенно другая модель, совершенно другое железо.
На сегодня K1 стоит 30 у.е. Блин, даже пиво не попьешь нормально за эти деньги. Можно в качестве бонуса выдавать абонентам эти плюшки. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 10:11 

clones
Ай, не надо сравнивать это с E4 маршрутизатором - совершенно другая модель, совершенно другое железо.

Вы точно ко мне обратились?
Уточняю: Е4 у меня нет и не было, и понятия не имею что это за железка, я говорю только за свою железку K1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:04 

neo_tyumen писал(а):
GaSer писал(а):

:? фиг знает...я завтра напишу как у меня...но думаю тоже без проблем...я вспомнил тут что бывало вытаскивал питание и потом втыкал и тоже без проблем...но седня попробую на ночь выключить, посмотрим че будет утром

Ну вот отписываюсь...все хорошо.никаких проблем не увидел при подключении роутера, включил роутер,бук,и вот пишу тут...фиг знает, может мой роутер попал в партию "избранных" :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:48 

neo_tyumen писал(а):
neo_tyumen писал(а):
GaSer писал(а):

Ну вот отписываюсь...все хорошо.никаких проблем не увидел при подключении роутера, включил роутер,бук,и вот пишу тут...фиг знает, может мой роутер попал в партию "избранных" :lol:

У меня тоже такое ощущение... Только начиная с предидущей прошивки...
С другой стороны...получается есть еще одна партия "избранных" - те что,как здесь пишут наиболее стабильно работают на 1.0.0-й...(что к моему не относится ни каким боком...)
Так что вот такая исория получается... 8) 8) 8) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:50 

у меня DNS падает каждую ночь,помогает только перегрузить железку оборудование не как не отвечает......в новой прошивке не чего не исправили .....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 14:19 

Меняю dir-615 k1 с поддержкой непойми какого провайдера на ту-же железку с поддержкой Мегаполис Телеком (Иркутск) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 14:50 

vava240 писал(а):
у меня DNS падает каждую ночь,помогает только перегрузить железку оборудование не как не отвечает......в новой прошивке не чего не исправили .....

В доп настройках поставьте галочку - ручной выбор ДНС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа