faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 22, 2019 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
В настройках трансмишна поставить "umask": 0.
К существующим файлам применить chmod 0777


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:31
Сообщений: 19
Извиняюсь за не грамотность =(

подскажите, "umask": 0 в config файле менять? где его искать? через пути редактором nano открывать? или можно влоб, через самбу или ftp?

Цитата:
К существующим файлам применить chmod 0777

=(((( вообще не представляю как =(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 00:24
Сообщений: 7
Что-то странное с обновлениями.
Обновляю клиент и все что выше версии 2.22 работает крайне медленно.
Возвращаюсь на версию 2.22 те же самые торренты закачивает практически молниеносно.
А старшие версии с загрузками дико тормозят.

Кто-нить с этим сталкивался, почему так происходит и можно ли это исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 12:02
Сообщений: 4
подскажите плиз.
DNS-325, 2 диска обьединенные в один том .
установил fun_plug согласно http://nas-tweaker.org.ua/stati/ustanov ... 43323.html.
иду дальше по инструкции - скачал и установил transmission 2.32.
при попытке запуска sh /ffp/start/transmission.sh start сообщение об ошибке типа "файл "имя" - не может быть создан" "файл "имя" - не может быть открыт"
каталог ffp/start не создан.
непонятно то ли transmission не установился, то ли не может запуститься


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 21:17
Сообщений: 4
Drednoyt писал(а):
Извиняюсь за не грамотность =(
Цитата:
К существующим файлам применить chmod 0777 советы по ремонту

=(((( вообще не представляю как =(((

Через консоль можно, послав команду роутеру. =) Но надо искать мануалы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 12:02
Сообщений: 4
в продолжение своего вопроса
после попытки запуска transmission происходит следующее:

/mnt/HD/HD_a2 # sh /ffp/start/transmission.sh start
mkdir: cannot create directory '/mnt/HD_a2/.transmission-daemon': No such file or directory
Starting transmission-daemon
Couldn't open "/mnt/HD_a2/.transmission-daemon/transmission-daemon.log": No such file or directory
причем точка монтировки отличается от стандартной для DNS-325 mnt/HD/HD_a2/

гуру, подскажите плиз в какую сторону бечь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
Работаете из-под ssh?

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 12:02
Сообщений: 4
telnet


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Открыть файл /ffp/start/transmission.sh и поменять там все пути.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 12:02
Сообщений: 4
Isildur писал(а):
Открыть файл /ffp/start/transmission.sh и поменять там все пути.

каталог start не создан
видимо transmission установлен криво


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
А если так:
/mnt/HD/HD_a2/ffp/start/transmission.sh


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 00:24
Сообщений: 7
И все-таки?
Скажите те, кто ставил клиент версией выше чем 2.22?
Кто-нить замечал, что загрузка-раздача происходит значительно медленнее, чем на версии 2.22
или у вас все работает быстро???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 00:03
Сообщений: 33
kvg писал(а):
И все-таки?
Скажите те, кто ставил клиент версией выше чем 2.22?
Кто-нить замечал, что загрузка-раздача происходит значительно медленнее, чем на версии 2.22
или у вас все работает быстро???


Не замечал, все работает так, какой тарифный план. Что на 2.22 что на 2.32


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 00:03
Сообщений: 33
Народ, а проброс порта у Вас нормально работает, а то у меня на 2.32 заходиш в меню, там при проверке порта пишет, что порт закрыт, хотя качает и отдает, в чем проблемма может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 11:34
Сообщений: 10
Откуда: Ростов-на-Дону
Нужна помощь! Все сделал по инструкции по отключению телнета. Пытаюсь зайти-пишет Access denied. Что теперь делать??? И через телнет не зайти и SSH не пускает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB