faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 20, 2019 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Убрать из автозапуска, перезагрузить, поправить конфиг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 18:14
Сообщений: 59
Isildur писал(а):
Убрать из автозапуска, перезагрузить, поправить конфиг.

мож кинуть файл конфига :oops: у меня в файле осталось 2 строки краказябров и все


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:13
Сообщений: 182
Откуда: Челябинск
Ну остановить то можно и так
Цитата:
killall transmission-daemon

_________________
Asus RT-N16 1.9.2.7-rtn-r1953 + D-link DNS 323 B1 1.08 + WDTV Live 1.04.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 18:14
Сообщений: 59
Olegavb писал(а):
Ну остановить то можно и так
Цитата:
killall transmission-daemon

некатит блин killall: transmission-daemon: no process killed


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 18:14
Сообщений: 59
urakurtc писал(а):
Isildur писал(а):
Убрать из автозапуска, перезагрузить, поправить конфиг.

мож кинуть файл конфига :oops: у меня в файле осталось 2 строки краказябров и все


а как убрать из автозапуска в папку непускает start которая


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 02:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Убиваешь файл конфига, он после этого при запуске создаст новый - чистый.
Что значит не пускает в старт?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 18:14
Сообщений: 59
Isildur писал(а):
Убиваешь файл конфига, он после этого при запуске создаст новый - чистый.
Что значит не пускает в старт?

спасибо за ответи , буду ставитьвсе с нуля так как даних уже нету на диске :-), так случилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 22:33
Сообщений: 2
Цитата:
После редактирования нажимаем <ESC> и в нижнем углу поменяется снова символ с "I" на "-", если так, то теперь нажимаем "shift и :" в этом углу появится ":"
набираем теперь “wq” и жмём <Enter,> таким образом, мы сохранили нашу правку в конфиг файле.

Я нажимаю shift у меня ничего не появляется wq ввести не могу нажимаю q вылазит табличка че-то impasebl в этом духе.Как сохранить конфиг подскажите?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 22:33
Сообщений: 2
Все понял,нужно зажимать shitf + : .Тогда можно печатать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Please Help (Transmission)
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 16:27
Сообщений: 3
Добрый день, Гуру и посетители форума. Я больше не могу бороться с конфигурацией DNS-323. Неделю бился. Наверное, не моё) Но иметь качающе-раздающий ретрекер дома очень хочется)

Вопрос в следующем. Система такая. Интернет PPPtP. Айпишнег серый. На роутере ASUS RT-N16 поднят DHCP. К роутеру идет свич 8 портовый. Получается сетка сетка с соседями. Плюс по вайфаю устройства благодаря роутеру тоже в сети (ноуты и айфоны). В свиче и торчит DNS-323. Отформатил, подготовил к установке Transmission. Диски в нем видятся каждый отдельно.

Дальше. Установил Transmission по пунктам. Все медленно но точно. Все совпадало с написанным пока не дошла очередь до установки Transmission Remote GUI. То есть я ее проинсталлил, а вот подключиться через эту морду к своему DNS не могу.
Я тупо не могу понять:

1) Какой порт и IP прописывать в настройках Transmission Remote GUI.
2) Какой там вводить логин и пароль? Администратора от DNS-323 или с , допустим, рутрекера?

Вобщем, у меня так часто бывает. Самое сложное сделал, а на легком застрял. Очень прошу помощи. Как узнать порт? Айпи роутер присвоил 192.168.1.6.

И еще вопрос:
3) Можно ли как-то обойтись без этой веб морды? Ну напрямую может как-то работать с файлами?

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Please Help (Transmission)
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 18:14
Сообщений: 59
yasasha писал(а):
Добрый день, Гуру и посетители форума. Я больше не могу бороться с конфигурацией DNS-323. Неделю бился. Наверное, не моё) Но иметь качающе-раздающий ретрекер дома очень хочется)

Вопрос в следующем. Система такая. Интернет PPPtP. Айпишнег серый. На роутере ASUS RT-N16 поднят DHCP. К роутеру идет свич 8 портовый. Получается сетка сетка с соседями. Плюс по вайфаю устройства благодаря роутеру тоже в сети (ноуты и айфоны). В свиче и торчит DNS-323. Отформатил, подготовил к установке Transmission. Диски в нем видятся каждый отдельно.

Дальше. Установил Transmission по пунктам. Все медленно но точно. Все совпадало с написанным пока не дошла очередь до установки Transmission Remote GUI. То есть я ее проинсталлил, а вот подключиться через эту морду к своему DNS не могу.
Я тупо не могу понять:

1) Какой порт и IP прописывать в настройках Transmission Remote GUI.
2) Какой там вводить логин и пароль? Администратора от DNS-323 или с , допустим, рутрекера?

Вобщем, у меня так часто бывает. Самое сложное сделал, а на легком застрял. Очень прошу помощи. Как узнать порт? Айпи роутер присвоил 192.168.1.6.

И еще вопрос:
3) Можно ли как-то обойтись без этой веб морды? Ну напрямую может как-то работать с файлами?

Заранее спасибо.

1) Какой порт и IP прописывать в настройках Transmission Remote GUI.
для сиего деваса нужно постояную айпишку виделить для начала, присвоит в настройках мак адресу соответствие айпишнику, порт по умалчанию если тинеменял 9091, и GUI ето не веб морда а удалений интерфейс графіческий, веб морда через браузер по етим даних должна работать
2) Какой там вводить логин и пароль? Администратора от DNS-323 или с , допустим, рутрекера?
если ти пароль неставил то ничево вводить ненадо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 16:27
Сообщений: 3
Заработало. Ничего не успел понять - как, почему... Но заработало)

Но пара вопросов остались:

1) Как работать с файлами напрямую? То есть могу ли я кинуть сам торентовский файл и в какую папку - чтобы после перезагрузки он его видел и начинал закачку?

2) Значит, чтобы был доступ из любого места где есть интернет, нужно получить белый (прямой) айпи, правильно? Если так, я занялся этим вопросом. Надеюсь, благодаря Гуру эта схема заработает))

Заранее спс)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 16:27
Сообщений: 3
Ребята, еще один вопрос.

Когда я, по инструкции, отключал доступный telnet (порт 23) и подключал SSH(порт 22), там необходимо было ввести пароль. Пароль я вводил, но на экране он не отображался. Так и должно быть? Хотя... кажется позже при проверке он принял мой новый пароль)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 00:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Да, пароль не должен показываться.
Торренты напрямую кидать можно, для настройки этого есть в конфиге watch dir.
Гугл в помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 22:58
Сообщений: 5
При попытке запустить Transmission (ip 192.168.0.101:)выдает ошибку:

Unauthorized IP Address.
Either disable the IP address whitelist or add your address to it.
If you're editing settings.json, see the 'rpc-whitelist' and 'rpc-whitelist-enabled' entries.
If you're still using ACLs, use a whitelist instead. See the transmission-daemon manpage for details.

Если ставлю галочку "использовать SSL", то возникает ошибка "невозможно загрузить файлы библиотеки OpenSSl: ssleay32.ddl и libeay32.ddl"

Данные из setting.json:

{
"alt-speed-down": 50,
"alt-speed-enabled": false,
"alt-speed-time-begin": 540,
"alt-speed-time-day": 127,
"alt-speed-time-enabled": false,
"alt-speed-time-end": 1020,
"alt-speed-up": 50,
"bind-address-ipv4": "0.0.0.0",
"bind-address-ipv6": "",
"blocklist-enabled": false,
"blocklist-url": "http://www.example.com/blocklist",
"cache-size-mb": 2,
"dht-enabled": true,
"download-dir": "/mnt/HD_a2/Downloads",
"encryption": 1,
"idle-seeding-limit": 30,
"idle-seeding-limit-enabled": false,
"incomplete-dir": "/home/nobody/Downloads",
"incomplete-dir-enabled": false,
"lazy-bitfield-enabled": true,
"lpd-enabled": false,
"message-level": 2,
"open-file-limit": 32,
"peer-limit-global": 240,
"peer-limit-per-torrent": 60,
"peer-port": 51413,
"peer-port-random-high": 65535,
"peer-port-random-low": 49152,
"peer-port-random-on-start": false,
"peer-socket-tos": 0,
"pex-enabled": true,
"port-forwarding-enabled": true,
"preallocation": 2,
"ratio-limit": 2,
"ratio-limit-enabled": false,
"rename-partial-files": true,
"rpc-authentication-required": false,
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "{a86edf77204126cea117f968707a90e354ea33aa2VO2ApVu",
"rpc-port": 9091,
"rpc-username": "",
"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.0.*",
"rpc-whitelist-enabled": true,
"script-torrent-done-enabled": false,
"script-torrent-done-filename": "",
"speed-limit-down": 100,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 100,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 14
}

Установлены следующие приборы:

ноутбук: ip 192.168.0.100
DIR-615: ip 192.168.0.1
DNS-323: ip 192.168.0.101

Устанавливаю transmission впервые, вроде ошибок не делал.
Помогите, пожалуйста, разобраться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB