faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2019 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 300 NRU не открывается 192.168.0.1
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 21:21
Сообщений: 1
Здравствуйте все! купил на днях этот роутер, чтобы использовать его как точку доступа для ноутбука. у самого дома интернет есть, который прекрасно работает на домашнем компе. хочу использовать вторую сетевую карту компа чтобы раздавать через этот роутер интернет на нотбук. Но столкнулся с непредвиденной проблемой.. начальная страница роутера не хочет загружаться.. свитч от компа подключил к лан порту. можно ли как то настроить роутер минуя эту страницу? кстати драйвер с диска тоже не смог найти роутер, ругался на неправильно подключенный кабель.. Подскажите что делать..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 09:04
Сообщений: 3
Вообще-то логично сделать наоборот, кабель Интернета - в порт маршрутизатора, прописать соединение как раз на 192.168.0.1, а потом бросить LAN кабель на компьютер и беспроводной доступ настроить для ноутбука. Или так не получается? Будет надежнее, и Интернет на ноутбуке можно будет иметь ,не включая компьютер, через точку доступа. Все настройки такого типа провайдер дает обычно без проблем. В любом случае попробуйте настроить маршрутизатор, просто подключив его кабелем к компьютеру через LAN -порты, если не получается и огоньки не мигают - что-то сдохло, кабель или маршрутизатор. Успехов!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 00:24
Сообщений: 4
у меня аналогичная проблема:
настроил дир, подключил комп к нему. всё нормально, сеть нашёл, но доступа в инет нет.
полез в настройки роутера, но не тут то было, не пускает в админку (не верное имя пользователя или пароль) - перерыл кучу форумов, предлагали и ребутнуть роутер и прописать в строке другой айпишник - ничего не помогает. провайдер разводит руками - ничем помочь не может.
ищу ответ тут

КАК зайти в админку роутера DLINK DIR 300 версии B1, если имя пользователя (admin) не подходит ???
Спасите!!! Хочу дома сеть беспроводную, а не торчащие провода из всех щелей!

Спасибо добрым людям, коли такие найдуться))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 12:15
Сообщений: 120
Откуда: Великие Луки
Для входа IE используете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 00:24
Сообщений: 4
olegEP писал(а):
Для входа IE используете?


да, а также три разных компа и 6 разных браузеров - результат один


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 12:15
Сообщений: 120
Откуда: Великие Луки
Сергей Щербин писал(а):
у меня аналогичная проблема:
настроил дир, подключил комп к нему. всё нормально, сеть нашёл, но доступа в инет нет.
полез в настройки роутера, но не тут то было, не пускает в админку (не верное имя пользователя или пароль) - перерыл кучу форумов, предлагали и ребутнуть роутер и прописать в строке другой айпишник - ничего не помогает. провайдер разводит руками - ничем помочь не может.
ищу ответ тут

КАК зайти в админку роутера DLINK DIR 300 версии B1, если имя пользователя (admin) не подходит ???
Спасите!!! Хочу дома сеть беспроводную, а не торчащие провода из всех щелей!

Спасибо добрым людям, коли такие найдуться))

Для настройки как зашли в ДИР?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 00:24
Сообщений: 4
olegEP писал(а):
Сергей Щербин писал(а):
у меня аналогичная проблема:
настроил дир, подключил комп к нему. всё нормально, сеть нашёл, но доступа в инет нет.
полез в настройки роутера, но не тут то было, не пускает в админку (не верное имя пользователя или пароль) - перерыл кучу форумов, предлагали и ребутнуть роутер и прописать в строке другой айпишник - ничего не помогает. провайдер разводит руками - ничем помочь не может.
ищу ответ тут

КАК зайти в админку роутера DLINK DIR 300 версии B1, если имя пользователя (admin) не подходит ???
Спасите!!! Хочу дома сеть беспроводную, а не торчащие провода из всех щелей!

Спасибо добрым людям, коли такие найдуться))

Для настройки как зашли в ДИР?


не нужно воспринимать это слово буквально, надо понять смысл всего контекста.
Настроил - т.е. подготовил к работе и состыковал с компом, иначе - сделал так, чтобы комп видел роутер и подключался к нему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 06:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 04:01
Сообщений: 5327
Откуда: Белозерск
Ну, настроили...
Раз запрос пароля видите - сеть есть. Но запрос пароля - от роутера ли?
Роутер вы подключили ТОЛЬКО к компу? Больше к компу ничего сетевого не подключено?
И еще - роутер новый? Хотя для гарантии - сбросьте его на заводские установки и входИте заново...

_________________
(tm) DWL-2100AP*, DIR-3xx/6xx*, DSL-2xx0*, ANT24-xxxx* | РТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 00:24
Сообщений: 4
AndreTM писал(а):
Ну, настроили...
Раз запрос пароля видите - сеть есть. Но запрос пароля - от роутера ли?
Роутер вы подключили ТОЛЬКО к компу? Больше к компу ничего сетевого не подключено?
И еще - роутер новый? Хотя для гарантии - сбросьте его на заводские установки и входИте заново...


Запрос пароля в админку роутера - это факт.
Больше ничего не подключено - тоже факт.
Роутер новый - куплен полторы недели назад.
Сбрасывал настройки - не помогло - в админку не вхожу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 12:15
Сообщений: 120
Откуда: Великие Луки
ПК IP-адрес как получает (автоматически или статика)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 13:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7310
viewtopic.php?t=121446 п.1,2,3

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 NRU не открывается 192.168.0.1
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2016 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 13:56
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста! Я хочу настроить свой роутер модели D-Link DIR-300(я его приобрёл на авито месяца 2 назад), но проблема в том что не заходит на сайт моего маршрутизатора (пишет:нет подключения к сети интернет). А вот который мне дали ростелеком роутер, всё работает нормально, но в нём не ту Wi fi. Можно как-нибудь настроить роутер по другому? И кстати заводские настройки тоже не сбрасывает :( . Я думаю, что мой ПК просто не видит этот роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 NRU не открывается 192.168.0.1
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 09:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1033
Откуда: Ryazan
Добрый день! Надо перед покупкой убеждаться в том, что роутер работоспособен. Зайдите в командную строку при подключенном роутере и наберите ipconfig /all
Результат напишите сюда.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 NRU не открывается 192.168.0.1
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 13:56
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Надо перед покупкой убеждаться в том, что роутер работоспособен. Зайдите в командную строку при подключенном роутере и наберите ipconfig /all
Результат напишите сюда.


так он до этого времени работал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 300 NRU не открывается 192.168.0.1
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 10:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1033
Откуда: Ryazan
Так напишите вывод команды из моего сообщения.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: aleks.it, YuriAM и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB