faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 16, 2019 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 20:51
Сообщений: 45
Откуда: Odessa
Проблема с hamachi на D-Link DiR 100

Помогите настроить hamachi на локальных компьютерах, пробовал разные прошивки 2.02 и 2.03 beta

Суть проблемы вот в чем: На моем компе (Включен локальный iP в DMZ зону) хамачи работает как надо, всё чётко, всё замечательно, все зелененькие! Остальные же компы в локальной сети, некорректно работают с хамачи...
То компы зеленые, то компы желтые, то синие. С желтыми – доступа нет, с синими – кривой (то есть, то нету или сильно ограничен). В чем может быть проблема и как её решить? Ниже скрины...

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 20:51
Сообщений: 45
Откуда: Odessa
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 00:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 17:56
Сообщений: 5
Откуда: Екатеринбург
да, будет интересно услышать ответ на вопрос.
сам намучался.

кстати если втыкаешь напрямую сетевой кабель, тот всё шоколадно, никаких синих туннелей через ретранслятор!

возможно отправят по ссылке как настроить Port Forwardibg, только вот у меня не вышло с этим ничего. Объясните желательно попадробнее

_________________
Zerg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 20:51
Сообщений: 45
Откуда: Odessa
Короче разобрался я сам(порылся по форуму нашел полезные ссылки), порт форвардинг для хамачи настраивается примерно таким образом...

Изображение - 710кб


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 04:01
Сообщений: 5327
Откуда: Белозерск
Вообще-то, странно...
Hamachi создает VPN-туннели поверх любых broadband-роутеров, порт-форвардинг обычно не требуется. НО! Есть одно маленькое, но существенное препятствие - не в схеме "роутер за роутером". То есть если ваш роутер смотрит не в инет, а в "серую" сеть провайдера - вот тут порт-форвардинг на вашем маршрутизаторе и нужен.

_________________
(tm) DWL-2100AP*, DIR-3xx/6xx*, DSL-2xx0*, ANT24-xxxx* | РТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 20:51
Сообщений: 45
Откуда: Odessa
у меня белый ip, нет никакой серой сети. но, при стандартных настройках, роутер хамач не пропускает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 17:56
Сообщений: 5
Откуда: Екатеринбург
MLyaka, спасибо, понял какой шаг пропустил при открытии портов, теперь всё отлично работает.

_________________
Zerg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB