faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 16, 2019 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 09:43
Сообщений: 5
Spaced_Ranger писал(а):
Как раз NAT очень даже при чем в Live. А на MTU он ошибочно ругается - на самом деле консоли (равно как и Games for Windows - LIVE) не нравится, что не все нужные ей порты открыты.

Откройте порты 80, 88, 3074, 53 (TCP и UDP), 443 (TCP), предварительно выделив консоли статический IP в вашей внутренней сети. Или вместо открытия портов просто запихните ее в DMZ.

В теории, всё должно работать и без проброса портов - достаточно включить UPNP в настройках модема. Но это только в теории - на практике не работает.



открытие этих портов и запихивание в DMZ не помогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 21:23
Сообщений: 4
Spaced_Ranger пишет:
Цитата:
Как раз NAT очень даже при чем в Live.


Понятно, блин, но это -то source NAT (когда трансляция адресов идет из сети в интернет)... а он и так включен...
А вы говорите про destination NAT (когда трансляция идет из интернета на "сервер" в сети) - его то зачем включать, что за бред...
Соединение с Live! же устанавливается с нашей стороны.

Вобщем проблема есть у dlink с NATом - это однозначно...

Принес домой Linksys WAG54GS заработало все сразу.[/quote]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 09:43
Сообщений: 5
Ауууу поддержка?????? вы где?
Мне тоже идти другой модем покупать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 21:23
Сообщений: 20
Spaced_Ranger писал(а):
Как раз NAT очень даже при чем в Live. А на MTU он ошибочно ругается - на самом деле консоли (равно как и Games for Windows - LIVE) не нравится, что не все нужные ей порты открыты.

Откройте порты 80, 88, 3074, 53 (TCP и UDP), 443 (TCP), предварительно выделив консоли статический IP в вашей внутренней сети. Или вместо открытия портов просто запихните ее в DMZ.

В теории, всё должно работать и без проброса портов - достаточно включить UPNP в настройках модема. Но это только в теории - на практике не работает.


Вообще в этом девайсе UPNP работает нормально. Торрент-клиент (uTorrent например) прекрасно пробрасывает свой порт через UPNP...
Может в самом XBOX UPNP криво организован...
Или еще одно предположение - возможно что роутер нормально пробрасывает только одиночные порты через UPNP, а когда клиент пытается пробросить несколько портов постоянно, то у роутера не хватает на это силенок...
(на сколько я представляю работу UPNP, порт открывается каждый раз при "запросе"... типа того... и когда этих запросов на сервер много, а следовательно и запросов на открытие портов много, dlink может не справляться)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 21:59
Сообщений: 3
Полагаю, проблема так и осталась в подвешенном состоянии?
До приобретения этого модема я пользовался ZTE и проблем не было… уже жалею, что купил D-Link.

Для чистоты эксперимента менял не один модем, не работает только с этим (D-Link DSL-2640U).

P.S. в этой теме есть представители D-Link?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 01:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 12:07
Сообщений: 11
У меня немного другой модем, 2650. Без проброса портов не работал лайв, сейчас XBox 360 имеет статический ип, и ему проброшены порты
3074 TCP/UDP
88 UDP
53 UDP
3330 UDP
Live прекрасно работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 21:59
Сообщений: 3
а Вы могли бы объяснить как это сделать?

или может скинуть ссылку на то, где это можно почитать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 12:07
Сообщений: 11
У меня так:
Advanced Setup - NAT - Virtual Server - Add

Там выбираем "Custom Server", какое нибудь имя, например, "Xbox Live"

Где "Server IP address", вбиваем адрес приставки

В таблице соответственно забиваем нужные порты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 21:59
Сообщений: 3
сделал все как Вы сказали, но что-то меня это не спасло...

ну что же - буду звонить и мучить их по телефону )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 20:10
Сообщений: 1
Ниужели так ничего не придумали??? Я теперь тоже в этой ситуации...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 06:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 19:45
Сообщений: 27
Откуда: Тольятти
Попробуй СНЯТЬ галки Enable UPnP, Enable IGMP Snooping и засунуть ИП консоли в DMZ - мне помогло. Обидно, что саппорт никак не реагиурет :-(
ЗЫ Проверял на прошивке RU_1.23 от Sat Dec 5 12:09:04 CST 2009


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX360 и D-Link 2640U
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 19:38
Сообщений: 2
Та же самая проблема.Прошивка RU_2.05, переброска портов и DMZ не помогает.Взял у друга 2500U, без всяких проблем подключил Live.В магазине так же сразу же подключился DIR-615.Как я понял здесь проблему не решат?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 19:38
Сообщений: 2
DeN_238 писал(а):
Попробуй СНЯТЬ галки Enable UPnP, Enable IGMP Snooping и засунуть ИП консоли в DMZ - мне помогло. Обидно, что саппорт никак не реагиурет :-(
ЗЫ Проверял на прошивке RU_1.23 от Sat Dec 5 12:09:04 CST 2009

Спасибо)не думал,что так просто.Всё перепробовал..Уже чуть новый модем не купил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX360 и D-Link 2640U
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2019 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 60
ronnguyen писал(а):
Может с новой прошивкой добавить настройку "XBOX Support" как в каких-то моделях D-Link?
Или может быть все так есть другое решение данной проблемы?

Напишите на adsl@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB