faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 19, 2019 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:21
Сообщений: 15
Откуда: S-Pb
Купил, настроил всё по инструкции, включил Transparent mode не работает фильтрация трафика.
Привёз в СЦ, в СЦ попытались что-то настроить, сопровождая настройку высказываниями типа: вот, пожалуйста, вот всё работает, и всё это на повышенных тонах, пока сам не повысил голос и не ткнул пальцем, так бы и выпроводили.
После 40 минут попыток оставили у себя, сказали, что в ближайшее время всё настроят и перезвонят, на следующий день звоню - говорят, что человек, который занимается ушёл на два часа, через два часа перезвонить мне не удалось, звоню через день, говорят, что ничего не знают, а человек который делает - уехал в Москвку. Это нормально? Да? Зачем я платил Вам 8 т.р., чтобы наслаждаться общением с вашей службой тех. поддержки? Мне нужен работающий брандмауэер, у меня сервер не прикрытый стоит!!!

Проблемы в Санкт-Петербургском СЦ.
Аппарат сдан в СЦ 11.04.2005
DFL-600, номер гарантийного заказа мне не поставили...
серийный номер H2DV14A000004


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 09:30 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
В пон-к вам ответят. Я проконтролирую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:21
Сообщений: 15
Откуда: S-Pb
Уже вторник. Мне никто так и не ответил. :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2004 09:33
Сообщений: 2037
Откуда: D-Link Moscow
Увы, фильтрации трафика в прозрачном режиме на этом устройстве не предусмотрено. И нет планов по ее реализации.

_________________
С уважением -- Александр Шебаронин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:21
Сообщений: 15
Откуда: S-Pb
Прикольно.

Тогда скажите, что мне теперь с ним делать? По совету вот этого товарища - Козик Павел в этом посте:
http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=10263
я и купил данную модель.

Вообще-то это называется очень неприличным словом - развести на покупку, а потом сказать, что данная функция в этом устройстве не реализована. Ещё ладно бы функция была бы незначительная, а тут получается, что не работает главная функция - кромсать трафик. Зачем, тогда скажите нужен прозрачный режим на устройстве, если в этом устройстве ничего не работает? Бред какой-то...

Мне нужен рабочий FireWall, мне теперь его возвращать или у Вас есть работающие модели?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB