faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 16, 2019 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оптимальное оборудование(!HELP ME!)
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 17:16
Сообщений: 3
Здравствуйте..
Ситуация такая.. хочу сделать Радиосеть.. чтобы мой ПК был
Радио сервером. а остальные ПК подключались к нему.
Обеспечить прямую видимость возможно со всеми "клиентами".
Хотелось бы чтобы сигнала хватало на 3-4 км. Такое возможно??
какое оборудование нужно поставить?
Как будет распределяться скорость между "клиентами"
__________________________
и еще.. не далеко от поселка стоит вышка сотовой связи..(Beeline)
она не будет являться помехой для сети?? или она может чем то помочь ?? :)

:!: Заранее СПС :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2005 11:33
Сообщений: 3007
Откуда: Vyborg
Цитата:
чтобы мой ПК был
Радио сервером


рассматривайте только варианты с выделенным устройством для wifi/
либо точка доступа, либо отдельный ПК с карточками и соответствующей Осью.
Читайте про внешние антенны, прямую видимость , маршрутизацию и прочие вкусности.

_________________
вот и сказке Esc, кто не понял - F1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 17:16
Сообщений: 3
tuskan писал(а):
Цитата:
чтобы мой ПК был
Радио сервером


рассматривайте только варианты с выделенным устройством для wifi/
либо точка доступа, либо отдельный ПК с карточками и соответствующей Осью.
Читайте про внешние антенны, прямую видимость , маршрутизацию и прочие вкусности.

а реально вообще достичь радиуса сети в 3.км?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 01:56
Сообщений: 16
Реально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 17:16
Сообщений: 3
Georgi писал(а):
Реально.

подскажите пжл ..какое оборудование для этого нужно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 04:01
Сообщений: 5327
Откуда: Белозерск
В зависимости от числа предполагаемых клиентов и вида беспроводного трафика - оборудование разнится на порядки. Уточните ТЗ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB