faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
mkm писал(а):
А не работает:

Пробовал подключить свич DES-1005D+DSL-500T+STB Amino:
ТВ показывает нормально, вот инета нету.
И-нет сессию пробовал делать как PPPOE (с DHCP, без него) и как BRIGE, выдёргиваю из свича STB Amino и И-нет появляется.
из телета И-нет как BRIGE:


Может свитч блокирует? С другим свитчем нет возможности проверить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 10:21
Сообщений: 27
Откуда: Москва
1.Не понял вопроса что значит свитч блокирует?
2. Проверял с 3COM 3C16793-ME этот свитч модем вообще отказался видеть модем, но дугие сетевые устройства принял (точка доступа DWL-700AP, модем+свитч Paradine 6212, STB Aminet 110 )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
mkm писал(а):
1.Не понял вопроса что значит свитч блокирует?
2. Проверял с 3COM 3C16793-ME этот свитч модем вообще отказался видеть модем, но дугие сетевые устройства принял (точка доступа DWL-700AP, модем+свитч Paradine 6212, STB Aminet 110 )


Ну есть одна неприятность у некоторых дешовых свитчей
с мультикастингом, клинит коммутатор и не дает работать
другим портам свитча, пока не вытащишь такого потребителя...
Судя по тому, что на 504Т более менее свитчевый чип с таким
справляется, значит проблема не в работе модема...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 23:33
Сообщений: 3
Откуда: г.Москва
Извините пож
а такой вопрос
у меня можем DSL-300T
он будет или не будет работать
со Стрим ТВ?
Если вопрос кого-нибудь
покоробит то извините
в этих делах я полный чайник


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 03:18
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Ну вот и мен сегодня установили даное чудо.
Для себя я почти определился - фтопку
Итак, обо всем по-порядку.
1. С G604T работает, НО
2. Флудит по всем портам. На том модеме, что был в комплекте идет четкое разделение на eth0, eth1, eth2, eth3, а Д-Линк только eth0, так же два моста. Вот примеры ifconfig'ov и brctrl
2.1. Paradyne
Код:
# ifconfig
br0       Link encap:Ethernet  HWaddr 82:11:D8:36:EC:2E
          inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:4621 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:4744 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:322981 (315.4 kb)  TX bytes:1087767 (1.0 Mb)

br1       Link encap:Ethernet  HWaddr 00:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:15 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:2418 (2.3 kb)  TX bytes:0 (0.0 b)

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:5682 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:27192 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:467207 (456.2 kb)  TX bytes:30952160 (29.5 Mb)
          Base address:0x2800

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 82:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:5682 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:27193 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:467207 (456.2 kb)  TX bytes:30953522 (29.5 Mb)
          Base address:0x2800

eth2      Link encap:Ethernet  HWaddr 92:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:5682 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:27193 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:467207 (456.2 kb)  TX bytes:30953522 (29.5 Mb)
          Base address:0x2800

eth3      Link encap:Ethernet  HWaddr A2:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:5682 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:27193 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:467207 (456.2 kb)  TX bytes:30953522 (29.5 Mb)
          Base address:0x2800

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1  ASYMMTU:0
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

nas0      Link encap:Ethernet  HWaddr 22:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:33 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:2387 (2.3 kb)

nas1      Link encap:Ethernet  HWaddr 2A:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:22446 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1057 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:29775795 (28.3 Mb)  TX bytes:148916 (145.4 kb)

nas2      Link encap:Ethernet  HWaddr 32:11:D8:36:EC:2E
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1  ASYMMTU:1500
          RX packets:4 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:13 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:168 (168.0 b)  TX bytes:2500 (2.4 kb)

# brctl show
bridge name     bridge id               STP enabled     interfaces
br0             8000.8211d836ec2e       no              eth1
                                                        nas0
                                                        eth2
                                                        eth3
br1             8000.0011d836ec2e       no              eth0
                                                        nas1
                                                        nas2



2.2. А вот как на D-Link:
Код:
# ifconfig
br0       Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0F:3D:98:08:DF
          inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:813194 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2693 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:1088270957 (1037.8 Mb)  TX bytes:1104450 (1.0 Mb)

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0F:3D:98:08:DF
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:1875 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:812934 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:946803 (924.6 kb)  TX bytes:1101951836 (1050.9 Mb)
          Base address:0x2800

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:83 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:83 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:4636 (4.5 kb)  TX bytes:4636 (4.5 kb)

nas0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0F:3D:98:08:DF
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:1046 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1489 errors:31 dropped:0 overruns:31 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:453645 (443.0 kb)  TX bytes:220233 (215.0 kb)

nas1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:AA:BB:CC:DD:11
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:3558 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:140359 errors:670820 dropped:0 overruns:670820 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:3258575 (3.1 Mb)  TX bytes:190234876 (181.4 Mb)

nas2      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:AA:BB:CC:DD:12
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:808826 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:2296 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:1087018716 (1036.6 Mb)  TX bytes:1250991 (1.1 Mb)

ppp0      Link encap:Point-Point Protocol
          inet addr:83.237.23.235  P-t-P:83.237.23.1  Mask:255.255.255.255
          UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST  MTU:1492  Metric:1
          RX packets:251 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:253 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:3
          RX bytes:126345 (123.3 kb)  TX bytes:24389 (23.8 kb)

tiwlan0   Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0F:3D:98:08:E0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2616 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:565307 errors:2 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:100
          RX bytes:384232 (375.2 kb)  TX bytes:1100362202 (1049.3 Mb)

# brctl show
bridge name     bridge id               STP enabled     interfaces
br0             8000.000f3d9808df       no              nas2
                                                        nas1
                                                        eth0
                                                        tiwlan0

Вот если б в Д-Линк были бы так же разделены порты, то можно было бы сделать аналогичную лабуду
3. Относительно DHCP. Отключаем его. Как только stb загрузиться, то можно включить, но надо органичить количесво IP до числа, которое используется в сети.
Короче, предсатвители D-Link, есть ли возможноть поднять раздельные интерфейсы, вместо одного eth0?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
Aspirin писал(а):
Вот если б в Д-Линк были бы так же разделены порты, то можно было бы сделать аналогичную лабуду...
Короче, предсатвители D-Link, есть ли возможноть поднять раздельные интерфейсы, вместо одного eth0?


Это называется VLAN, однако такая возможность не
заложена, хотя сделать не проблема, только свитч
умеющий работать с VLAN будет дороговат, а свитч G604T
и 504T потребует переделки, в частности подачи "1"
на 113 ногу свитчевого чипа IP175A, а он, насколько
я понял, сидит на земле, т.е. "0", и следовательно
VLAN отключен железно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 03:18
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Порыл информацию по чипу..
И нашел вот что: http://www.chip.tomsk.ru/chip/ChipDoc.nsf/feb09ea3f30a3a4cc72569cc00570cf1/ab67ccecf812e960c6256dbb006477d6!OpenDocument. Там написано, что VLAN есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
Aspirin писал(а):
Порыл информацию по чипу..
И нашел вот что: http://www.chip.tomsk.ru/chip/ChipDoc.nsf/feb09ea3f30a3a4cc72569cc00570cf1/ab67ccecf812e960c6256dbb006477d6!OpenDocument. Там написано, что VLAN есть


А кто сказал, что нет? Он там есть, но не активен, есть
3-и способа активизации, через регистры в EEPROM,
через регистры управления MII, и просто подать
на 113 ногу "1" и использовать настройки по умолчанию...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 03:18
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Так в природе кто-нибудь проделывал такую операцию на 604? Я посмотрел на сам чип и боюсь, что подпаять проводоводок не смогу - уж слижком маленькие ноги.
Только я вот не понял, ядро-то скомпилировано с поддержкой VLAN или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
Aspirin писал(а):
Так в природе кто-нибудь проделывал такую операцию на 604? Я посмотрел на сам чип и боюсь, что подпаять проводоводок не смогу - уж слижком маленькие ноги.

К сожалению, это единственный вариант заставить работать
VLAN, т.к. чип там без управления MII и EEPROM, т.е. просто
тупо включен в простом схематичном варианте...

Цитата:

Только я вот не понял, ядро-то скомпилировано с поддержкой VLAN или нет?

Нет конечно, но это не проблема, для меня покрайней мере...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 03:18
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
McMCC писал(а):
К сожалению, это единственный вариант заставить работать
VLAN, т.к. чип там без управления MII и EEPROM, т.е. просто
тупо включен в простом схематичном варианте...

Эх... Может можно где-нибудь за бабло попросить опытных припаять?..
McMCC писал(а):
Цитата:

Только я вот не понял, ядро-то скомпилировано с поддержкой VLAN или нет?

Нет конечно, но это не проблема, для меня покрайней мере...

Могу предположить, что прецесс сборки ядра мало чем отличается от обычного i386 с которым мне пришлось повозиться когда Gentoo на ноут запихивал.
PS. Откуда вся эта инфа? Я пол-инета облазил в поисках


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
Aspirin писал(а):
[
Эх... Может можно где-нибудь за бабло попросить опытных припаять?..


Не стоит курочить устройство, проще купить какой-нибудь
дешовый свитч, у которого стоит чип с возможностью
работы с VLAN, но это всеравно потребует переделки
паяльником, только 13-16$ по сравнению со стоимостью
DSL-G604T будет не так жалко, если эксперемент по переделке
не получится...

Цитата:

Могу предположить, что прецесс сборки ядра мало чем отличается
от обычного i386 с которым мне пришлось повозиться когда
Gentoo на ноут запихивал.
PS. Откуда вся эта инфа? Я пол-инета облазил в поисках


Не все так просто, как кажется, хотя мной уже созданы прошивки
для DSL-500T/504T с поддержкой VLAN...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 03:18
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Что-то не очень я понимаю.. Ведь необходимо перенаправлять все пакеты (причем и в обе стороны) на nas1,nas2, которые на модеме.
Если управлять на свитче, то внутри локалки (если ее подключить к свитчу) флуда может и не будет, но в модеме он останется.. Или я что-то неправильно понял?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 15:46
Сообщений: 339
Aspirin писал(а):
Что-то не очень я понимаю.. Ведь необходимо перенаправлять все пакеты (причем и в обе стороны) на nas1,nas2, которые на модеме.
Если управлять на свитче, то внутри локалки (если ее подключить к свитчу) флуда может и не будет, но в модеме он останется.. Или я что-то неправильно понял?


Почитайте про мои эксперименты на:
http://forum.ixbt.com/0014/034671-36.html#906


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G604T и Стрим ТВ
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 07:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 05:58
Сообщений: 5
Откуда: Moscow
Aлексей П. писал(а):
...будет ли работать Dlink-G604T вместе со Стрим ТВ?


!!!!! D-Link DSL-G604T прекрасно работает со СтримТВ и настраивается на это не сложно! !!!!!

Друзья, постараюсь поставить последнюю утвердительную точку в данном вопросе. Я почитал ваши изыскания здесь, многие оказались полезны, немоловажные моменты подсказали друзья, и в результате успеха в этом вопросе я добился. Хотя страхов было много. Wi-Fi я отключил.

У меня модем образца конца 2004г, прошивка родная, то есть далеко не новая. При этом СтримТВ удалось подключить весьма легко. Использовать Телнет и другие средства силового давления на устройство оказалось совершенно ненужным. Мнение моих друзей таково, что 604 полностью управляем через его родной интерфейс и крутить его всякими внешними приладами - шаманство и весьма сомнительное.

Этапы настройки:

1. Скоммутировать внутреннюю сеть, пристыковать DSL-вход в соответствии со схемой, приведённой на сайте СтримТВ для модема ZTE 831C. Понятно, что вместо 831 ставим наш родной 604.

2. Телеприставка сажается на сетевой разъём 2 только для ZTE 831C, для DSL-G604T это, похоже, не принципиально. В Интернете есть прекрасные инструкции по подключению телеприставки.

3. Подать питание в начале только на модем и на компьютер, с которого будете управлять модемом. Начинаем с настройки просто DSL-соединения.

4. Запустить любой браузер и зайти им на модем. Адрес модема по умолчанию 192.168.1.1 .

5. Настроить РОУТЕРНОе DSL-соединение в соответствии с прекрасной инструкцией, которая валяется в интернете (сейчас не помню её URL).

6. Теперь убедитесь, что Интернет у Вас есть. Без этого далее ходить рановато. С появлением у Вас Интернета со Стрим-подключением вопрос решён. Теперь СтримТВ.

7. Сначала необходимо убедиться, что провайдер готов к Вашей работе со СтримТВ. Зайдите на модем и в меню «Home» убедитесь, что нисходящий поток у Вас расширен не менеее чем до 6000Кбит/с, а восходящий до 700Кбит/с.

8. Необходимо (!) отключить DHCP-сервер модема. Для этого на модеме зайти в «Setup/DHCP configuration» выбрать радиокнопку «Server Off» и нажать «Apply».

9. Зайти на модеме в «Status/System Log» и найти там 2 адреса DSN-серверов (они пригодятся в дальнейшем; учтите, что я привёл те сервера, которые вижу я, на других последних милях они могут быть другими!):
...Sep 8 12:00:45> primary DNS address 212.188.4.10
...Sep 8 12:00:45> secondary DNS address 195.34.32.116

10. Настраиваем на компьютере IP-адреса следующим образом:
...IP-адрес: 192.168.1.2
...Маска подсети: 255.255.255.0
...Основной шлюз: 192.168.1.1
...Предпочитаемый DNS-сервер: 212.188.4.10
...Альтернативный DNS-сервер: 195.34.32.116

При этом:
......a. 192.168.1.1 – адрес модема
......b. 192.168.1.2 – статический адрес первого компьютера (на нём мы сейчас всё это и настраиваем
......c. 212.188.4.10 – основной DNS-сервер провайдера DSL (берётся из сетевой статистики модема)
......d. 195.34.32.116 - резервный DNS-сервер провайдера DSL (берётся из сетевой статистики модема)

Хочу подчеркнуть, что эти параметры весьма критичны и ошибка в них однозначно приводит к невидимости Интернета.
Последние 2 адреса зависят от района, где произведено DSL-подключение, и скорее всего будут не совпадать с указанными. Если установлено DSL-соединение установлено, эти адреса будут видны обязательно, так как они являются непременным атрибутом правильного соединения.
После установки IP-адресов компьютер с WIN-98 надо перезагрузить.

11. Теперь убедитесь, что Интернет у Вас есть.

12. Далее необходимо создать 2 виртуальных PVC-коннекта:
...a. на модеме заходим в «Setup»
...b. нажимаем «New Configuration» и устанавливаем параметры первого коннекта:
......i. Name = nas1
......ii. Type = Bridge
......iii. Encapsulation = LLC
......iv. VPI = 1
......v. VCI = 91
......vi. QoS = UBR
......vii. остальное без изменений
......viii. нажимаем «Apply»
...c. для второго коннекта:
......i. Name = nas2
......ii. Type = Bridge
......iii. Encapsulation = LLC
......iv. VPI = 1
......v. VCI = 92
......vi. QoS = UBR
......vii. остальное без изменений
......viii. нажимаем «Apply»
13. Подаём питание на телеприставку и телевизор. Получите коды активизации у провайдера и введите их. Если приставка исправна, то она около минуты загружается и должна выйти на меню с перечислением:
...a. Телеканалы
...b. Радиоканалы
...c. Виртуальный кинозал

Как видите - за 40 мин можно управиться да ещё и чайку попить.

Пр подключении других 2-х компьютеров необходимо просто настроить их IP-адреса, уникальные в этой маленькой вашей домашней подсети.

Побочные эффекты
...Если на телеприставку идёт видеосигнал (то есть на экране телевизора демонстрируется изображение), то будут одновременно мигать все Ethernet-глазки модема DSL-G604T, соответствующие подключённым в данный момент узлам.

Спасибо всем, кто потрудился над эти вопросом!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB