faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 20, 2019 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сбросить настройки на DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 11:04
Сообщений: 1
попался мне в руки данный девайс, но подключится к нему по стандартному юзеру и паролю admin admin не удается, видимо кто-то его сменил.
Как можно сбросить настройки на заводские


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 19:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Отправил инструкцию Вам на e-mail.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 10:09
Сообщений: 1
Аналогичный случай, давно не использовали, забыли пароль. Пришлите инструкцию для сброса пароля. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 10:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DKVM-IP1 и
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 18, 2006 11:19
Сообщений: 14
Откуда: Сыктывкар
Привет, всем!

Есть у нас DKVM-16 http://dlink.ru/products/prodview.php?type=30&id=290
Так как этот девайс стоит в серверной, для удаленного администрирования использовали KVM удлинитель CE220. Но для этого девайса нужен отдельный монитор.

Хотип кпить IP удлинитель.

Я как понимаю DKVM-IP1 монжно подключить к DKVM-16 и по IP управлять серверами.

Поправьте, пжл, меня если я не прав.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 11:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Все правильно, это возможно.

На странице 8 и 11 мануала приведен пример такого подключения
http://ftp.dlink.ru/pub/KVM/DKVM-IP1/De ... manual.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 08:03
Сообщений: 1
Давно не использовали, забыли пароль. Пришлите инструкцию для сброса пароля. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 13:48
Сообщений: 1
собственно нужно сбросить в дефолтные настройки логин и пароль от данного девайса (DKVM-IP1) . Можно ли инструкцию ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 17:47
Сообщений: 3
Откуда: SPB/RU
Нечайно сменили пароль на admin в ipkvm-ip1. MAC 00:15:E9:EF:**:**

Как сбросить настройки в заводские? Удержание кнопки reset при питании и его отсутсвии не спасает.

_________________
http://www.kadva.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 17:40
Сообщений: 1
будьте добры, пришлите инструкцию по сбросу настроек этого чудесного девайса. заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Отправил на e-mail.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 15:54
Сообщений: 1
Hi ALL!
Будьте так добры и мне инструкцию для сброса пароля. Заранее огромное спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 20:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 21:13
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Вышлите мне, пожалуйста, тоже мануал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 16:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4833
Откуда: D-Link Москва
Отправил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB