faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 26, 2014 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для DIR-615 и DIR-655
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 12:14
Сообщений: 201
Откуда: Москва
averrs писал(а):
Alexandr Zaitsev писал(а):
Вышли новые прошивки для DIR-615 и DIR-655 с исправлениями известных ошибок.

Для DIR-615 взять её можно тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... 4RUB04.bin
Список изменений: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... _notes.txt


Для DIR-655 тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 2WWB04.bin
Список изменений
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... _notes.txt


Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем принципиально, кроме языка интерфейса, отличаются прошивки с Американского и Русского сайтов?
Будет ли работать режим PPTP Russia на американской прошивке?



Его там просто нет:)

Ставь 1.21WWb05 и будет тебе счастье, местами:)

_________________
DNS-320 2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-210 (2.27.06.10-19065)
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для DIR-615 и DIR-655
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 10:56
Сообщений: 12
valeriy_raa писал(а):
averrs писал(а):
Alexandr Zaitsev писал(а):
Вышли новые прошивки для DIR-615 и DIR-655 с исправлениями известных ошибок.

Для DIR-615 взять её можно тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... 4RUB04.bin
Список изменений: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... _notes.txt


Для DIR-655 тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 2WWB04.bin
Список изменений
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... _notes.txt


Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем принципиально, кроме языка интерфейса, отличаются прошивки с Американского и Русского сайтов?
Будет ли работать режим PPTP Russia на американской прошивке?



Его там просто нет:)

Ставь 1.21WWb05 и будет тебе счастье, местами:)


Я как раз интересуюсь именно 1.21 прошивкой, судя по вашей подписи все работает. Спасибо.
Остается вопрос зачем плодить эти прошивки, нельзя сделать их сразу многоязычными?


Последний раз редактировалось averrs Чт ноя 06, 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для DIR-615 и DIR-655
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 12:14
Сообщений: 201
Откуда: Москва
averrs писал(а):
valeriy_raa писал(а):
averrs писал(а):
Alexandr Zaitsev писал(а):
Вышли новые прошивки для DIR-615 и DIR-655 с исправлениями известных ошибок.

Для DIR-615 взять её можно тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... 4RUB04.bin
Список изменений: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... _notes.txt


Для DIR-655 тут:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 2WWB04.bin
Список изменений
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... _notes.txt


Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем принципиально, кроме языка интерфейса, отличаются прошивки с Американского и Русского сайтов?
Будет ли работать режим PPTP Russia на американской прошивке?



Его там просто нет:)

Ставь 1.21WWb05 и будет тебе счастье, местами:)


Хороший ответ, очень интересно, почему у вас в подписи указано, что данный режим на американской прошивке у вас работает? На лицо неувязочка.


Это прошивка для России :)
Следи за состоянием каталога:)

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 1WWB05.bin

_________________
DNS-320 2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-210 (2.27.06.10-19065)
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 15, 2008 17:21
Сообщений: 17
Вместо 615-го поставили 524-й. Этот работает, иногда перезагружаем, но 1 раз в неделю "пнуть" - это уже не каждые 5 минут ругаться на дисконнект. Единственное, что скорость PPTP соединения на 524-м оставляет желать лучшего (~ 2МБ/сек). Для сравнения 615-й тянет 10 МБ/сек(100 мегабит/сек) без проблем, но недолго :lol: .. (при чем используешь торенты или не используешь все равно виснет)
PS: программеры dlink, может вы там опытом обменяйтесь между собой, а то одни девайсы работают, другие нет... странно ...

PPS: Посмотрел дату прошивки 524-го. Июль этого года, т.е. как минимум уже 4 месяца. И может быть он работал бы и на более старой прошивке.. эх.. :( Т.е. блин можно же сделать нормально работающий PPTP!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 18:56
Сообщений: 5
Етот баг не исправлен и в последней прошивке :( !

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 10:56
Сообщений: 12
Пожалуйста, подскажите как быть?!
1. При попытке прописать следующий маршрут
Изображение
655 выдает следующее окошко
Изображение
и не сохраняет маршрут.
Самое интересное что все остальные маршруты он съедает, кроме этого. Проверенно, если 233 заменить, допустим, на 33 то он скушает этот маршрут.
2. Соединения из вне, т.е. к примеру хочу на хостинг файл положить, проходят только при условии включенного режима DMZ!

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 02:56
Сообщений: 320
Я в шоке! Воткнул WiMAX модем от Yota в роутер, и он обнаружился программой SharePort, мало того, я даже подключился к сети. Вот это круто.

_________________
DI-524 (2.06Patch08RU) Divo PPPoE
DIR-300 (1.05_b09) OnLime DHCP
DIR-655 (1.35WWB02) OnLime DHCP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 12:14
Сообщений: 201
Откуда: Москва
averrs писал(а):
Пожалуйста, подскажите как быть?!
1. При попытке прописать следующий маршрут
Изображение
655 выдает следующее окошко
Изображение
и не сохраняет маршрут.
Самое интересное что все остальные маршруты он съедает, кроме этого. Проверенно, если 233 заменить, допустим, на 33 то он скушает этот маршрут.
2. Соединения из вне, т.е. к примеру хочу на хостинг файл положить, проходят только при условии включенного режима DMZ!

Спасибо.


1. Какие ещё закономерности замечал?

2. У меня нормально работает ФТП без галки ДМЗ.

_________________
DNS-320 2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-210 (2.27.06.10-19065)
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)


Последний раз редактировалось valeriy_raa Сб ноя 08, 2008 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 01:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 12:14
Сообщений: 201
Откуда: Москва
ZedAlert писал(а):
Я в шоке! Воткнул WiMAX модем от Yota в роутер, и он обнаружился программой SharePort, мало того, я даже подключился к сети. Вот это круто.


И что тут странного.

Вот только он примонтировался к твоему компу а не к диру:(

_________________
DNS-320 2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-210 (2.27.06.10-19065)
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 10:56
Сообщений: 12
valeriy_raa писал(а):
averrs писал(а):
Пожалуйста, подскажите как быть?!
1. При попытке прописать следующий маршрут
Изображение
655 выдает следующее окошко
Изображение
и не сохраняет маршрут.
Самое интересное что все остальные маршруты он съедает, кроме этого. Проверенно, если 233 заменить, допустим, на 33 то он скушает этот маршрут.
2. Соединения из вне, т.е. к примеру хочу на хостинг файл положить, проходят только при условии включенного режима DMZ!

Спасибо.


1. Какие ещё закономерности замечал?

2. У меня нормально работает ФТП без галки ДМЗ.


Из особенностей-закономерностей:
1. маршруты прописывать стоит при отключенном VPN.
2. автоматически маршруты не получает, хотя должен, старый роутер получал.
3. без DMZ при проверке скорости на www.speedtest.net исходящую скорость и пинг замеряет, а на входящей замирает и все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 15:32
Сообщений: 5
Itit'skaya Sila писал(а):
Вместо 615-го поставили 524-й. Этот работает, иногда перезагружаем, но 1 раз в неделю "пнуть" - это уже не каждые 5 минут ругаться на дисконнект. Единственное, что скорость PPTP соединения на 524-м оставляет желать лучшего (~ 2МБ/сек). Для сравнения 615-й тянет 10 МБ/сек(100 мегабит/сек) без проблем, но недолго :lol: .. (при чем используешь торенты или не используешь все равно виснет)
PS: программеры dlink, может вы там опытом обменяйтесь между собой, а то одни девайсы работают, другие нет... странно ...

PPS: Посмотрел дату прошивки 524-го. Июль этого года, т.е. как минимум уже 4 месяца. И может быть он работал бы и на более старой прошивке.. эх.. :( Т.е. блин можно же сделать нормально работающий PPTP!


После долгого бодания с этим дивайсом (615) выяснено окончательно, что данное... устройство может хорошо работать только как свич. Как роутер не может при хотя бы 40% загрузке внешней сети тормозит и глюкает. Воткнул в него комп настроенный как роутер и все летает на NG, битрейт до 300 поднимает и хорошо так держит. Ну а рутер изготовить из старого десктопа дело нехитрое. Только жалко денег, да вентилятор воет все время. В общем, 615-это дорогущий свич и не более.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 02:56
Сообщений: 320
valeriy_raa писал(а):
И что тут странного.

Вот только он примонтировался к твоему компу а не к диру:(

Странно то, что официально можно ведь только флешки и принтеры подключать, я и блютус дангл втыкал - не обнаруживался, а ваймакс модем почему-то обнаружился :) Но я не думаю, что в роутере когда нибудь сделать поддержку 4G, ведь иначе 3G и WiFi уйдут в небытие (как источники интернета).

_________________
DI-524 (2.06Patch08RU) Divo PPPoE
DIR-300 (1.05_b09) OnLime DHCP
DIR-655 (1.35WWB02) OnLime DHCP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 20:45
Сообщений: 20
Так когда же выйдет прошивка которая реально задействует все заявленные производителем возможности и будет ли наконец решена проблема с отваливающимися подключениями при нагрузке?

P.S. Более слабые роутеры и то держат стабильнее...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 02:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 20:59
Сообщений: 13
Господа, простите темноту некультурную, а расскажите что это за кудесник Anderson... Почему, вдруг, такой пиетет?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:20
Сообщений: 29
Откуда: Ukraine/Simferopol
Пробем, с отправкой почты через почтовый клиент.

т.е. когда я пытаюсь зацепиться по 25 порту через роутер dir-655, прошивка последняя с фтп.

В чем может быть проблема?

Ране встречался с такой проблемой , где то пол года назад на дир100 тогда новых прошивок нет.

Жду советов, заранее спасибо!

_________________
Большое спасибо за консультации по тел-ну Ивану Мартынюку и Сергею Клименко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB