faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2019 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как связать DI-624 и DWL-2000AP
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2003 07:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 09:15
Сообщений: 1
Интересует как зделать такое и чтобы все друг друга видели:

сетка на 20 машин
SWitch
DI-624
| / DWL-G520
50 метров ------- DWL-G520
| \ DWL-G520
|
DWL-2000AP
Switch
сетка на 5 машин

Если пожно по-подробнее, какие режимы на чем включать, что прописывать и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как связать DI-624 и DWL-2000AP
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2003 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
ALeCS писал(а):
Интересует как зделать такое и чтобы все друг друга видели:

сетка на 20 машин
SWitch
DI-624
| / DWL-G520
50 метров ------- DWL-G520
| \ DWL-G520
|
DWL-2000AP
Switch
сетка на 5 машин

Если пожно по-подробнее, какие режимы на чем включать, что прописывать и т.д.


В вашем случае на этих устройствах СТАБИЛЬНОЙ работы не получится. Точку лоступа DWL-2000 можно настроить в режиме клиента для DI-624, но гарантированно будет работать через нее только ОДИН клиент. Если же клиентов больше - то как показывает практика возникают проблемы.
Поэтому для объединения сетей нужно использовать соединение типа беспроводной мост, т.е. с двух сторон, например, поставить DWL-2000 и настроить обе в режиме моста.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2003 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 15:58
Сообщений: 33
У меня ситуация совсем другая, но тоже из связки "точка-роутер", поэтому изложу здесь.
Роутер (DI-604) "закрыл доступ" к точке 1000АР+, в смысле связь есть, а попасть в настройки точки не удается.
Точка подключена к WAN порту роутера. Точка никак не реагирует по айпи адресу через машину подключенную к эзернет интерфейсу роутера. Приходится перевтыкать кабель напрямую, для управления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 15:58
Сообщений: 33
Как же все-таки управлять точкой, если между компьютером и точкой стоит маршрутизатор?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:18 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Проверьте ip адресацию. По тому, что вы описали (втыкаем кабель напрямую) получается, что у вашей АР адрес из Ip сети на LAN интерфейсе шлюза. Задайте точке адрес из сети WAN и пользуйтесь управлением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 15:58
Сообщений: 33
БольшоЙ спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB