faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 14:39
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
Mikhnevich Roman писал(а):
1) русские имена теперь отображаются корректно
2) и не изменится
3) 23,8 МБ (24 974 326 байт) одним файлом на share записал без каких-либо проблем


1. То-есть записал по FTP и через Samba видно нормальные русские буквы ???? Не верю ...
2. а я покупал как 100mb :(
3. C этой прошивкой у меня не хочет, вернул предыдущую, всё OK !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 13:28
Сообщений: 1
Откуда: красноярск
поставил новую прошивку и сразу косяки полезли
1С видит свои базы но при загрузке происходит какойто сбой, если эти базы скопировать локально или на другой комп то они работают нормально
Создаю шару - раздаю разрешения, а експлорером не пускает в эту шару. Тока те шары работают которые на старой прошиве были склепанны
Откатился на старую прошивку - все заработало как и было
Скорость с новой не увеличилась
Обидно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 23:06
Сообщений: 32
Откуда: Chernushka
JBI писал(а):
3. Самое интересное скопировать файл более 1,5mb нельзя, хотя по FTP качает :?

Те же самые грабли, только размер файла не более 58 кб. А фишка с бекапом по расписанию понравилась, надеюсь прошивку доведут до ума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
укажите какой именно размер файла не записывается ? 10, 20 и 30 мбитные файла "заливаются" на ура, и через что Вы их записываете ? ftp, или share ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
ВАУ! - даже не надеялся - Бэкап сделали!!! МОЛОДЦЫ! - явное отличие сего устройства от других поизводителей!
после непродолжительного колдования с фаирволами винды XP удаётся запустить это новшество - просто супер!!!
разрешите несколько пожеланий по поводу того что было увиденно:

1) пароли в конфиге хранятся не шифрованными - хотябы XOR с чем-нибуть сделали...

2) я не знаю в чём прикол,но XP яно не желает пускать до своих шар сеё устройство, до тех пор пока не укажешьв файрволе яно что доступ к файлам имеют все - даже из внешних сетей... не знаю - может особенность других настроек безопасности конкретных машин.

3) нет возможности мониторинга - правильно заданны параметры для бэкапа или нет, хотя бы тест на соединение и поиск файлов.

4) при немедленном выполнении задачи - не ясно выполнена успешна или нет (ошибка пароля или имени или нет доступа)

5) некоторые задачи регулярного бэкапа могут потребовать временной отмены ... скажем на текущую неделю ..- может предусмотреть галочки об активности сего задания на бэкап, что бы не перенабирать все условия заново...ну а в общем и так уже круто!

6) некоторые данные(дирректории) я бы с большим удовольствием хранил после бэкапа в заTARенном виде да и за GZIPенном... - мысли в слух на будущее (одним файлом на болванку (флэшку) всё залить - переносит удобней, но при записи на балванку можно потерять весь файл разом, в отличие если хратить на болванке раздельными файлами... в общем дело вкуса и соображений).

7) есть небходимость делать бэкап каждый час для определённых данных - телнет и чуть-чуть умения это позвояют организовать... но всё же смотрите сами...

8 ) а можно в том же списке заданий добавить столбцы - время последнего выполнения и статус - выполняется, выполнено успешно?

====
идея про ФТП
(класс что можно менять порт! и режим!)
может загрузить wget подобными задачами закачки из инета больших файлов, ну там фильмы, музыка, обновления.. что бы рабочи станци были свободны к перезагрузкам...остаётся продумать способ мониторинга закачек...файл лога в тойже дирректории или мони торинг через веб... и указания заданий - кидаем в супер папку файл с указанием чего откуда и куда...или через тот же веб...или...

===
Кстати никто не знает как переживут русские имена файлов смену прошивки?? (рисковать на рабочем диске как-то не охота, а перед сменой на экспериментальном забыл про необходимость оставить пару русских файликов...)
:?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 13:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
я обновлял прошивку когда был подключен винчестер с загруженныи файлам в кирилице, до обновления прошивки была явная деструктуризация папок с русскими именами, поле обновления всё стало нормально, никакой информации не было утеряно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
Mikhnevich Roman писал(а):
укажите какой именно размер файла не записывается ? 10, 20 и 30 мбитные файла "заливаются" на ура, и через что Вы их записываете ? ftp, или share ?


Создаём шару All
с правами чтения и записи для всех и без ограничений
подключаем шару как сетевой диск Z
проба -1:
запускаме ФАР менеджер с утилитой копирования через память.
копируем на НАС -
имеем результат:
Чтение: 65,536 из 69,120 байт [94%] 6,305 Кб/сек (тут затык поисходит на секунд 10)
запись - НОЛЬ вываливаемся с ошибкой...
на этом копирование завершается по ошибке - файл с таким имене м больше не существует - таймаут у НАСа? не успели закрыть?

проба -2:
копируем через эксплорер - всё ок!

возращаемся к фару - а тут опять болт!
и то тже размер в буфере...
проба -3Ж

копируем файл размером в 3 мега - ошибка на первой стадии -
говорит что устройство недоступно(это про НАС)

проба 4:
отключаем плугин фара копирования - копируем стандартными силами
ФАРы - ошибка записи - указанное сетевое имя более недоступно

проба 5:
включаем системную функцию копирования в фаре

первое что брасается - фар говорит что уже есть такой файл размером в 1024 байта - копиовать поверх -да - проходит всё на ура!
хотя эти 1024 байта не видны при посмотре...
получается файл открытый и висит... и уже какбы тайм аут для завершения операции... фигня какая-то...

дальнейшие копирования на нас с сиспользованием системной функции проходят на ура без ошибок!!!
===
Ребята, это что получается свои файлы открывать на шарах нельзя для записи, а если открыл то нужно быстро записать и держать открытым его НИЗЯ некоторое время -тайм аут?
- ошибки записи? вот того и 1с не видит свои базы после обновления прошивки!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
В названии ШАР по прежнему нельзя использовать точки:
RESTR.DB
HOME.DOC
ACCESS.DB
... это всё нельзя создать через веб интерфейс
==
PS это всё фигня, по сравнению с тем что файл долго просто открытым на шаре держать нельзя..... относительно долго...ну :shock: так просто открыть для записи....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 00:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 19:19
Сообщений: 19
Откуда: St.Petersburg
Опишу две своих проблемы:
Конфигурация следующая:
ноут WiFi (Intel2200BG) -- DSL G604T -- DNS 300
На ноуте WinXP Pro sp2

1. У меня похожие проблемы при копировании, котрые описал AlexKara.
При копировании фалов на расшаренный каталог DNS-300 возникает ошибка
The specified network name is no longer available

Замечено, что она возникает стабильно при копировании порядка 2Гб (файлы 200-800 Мб)
Копировал и через Far и средствами Windows.

Через какое-то время (1-2 минуты) все снова восстанавливается, и так до следующего копирования.

Проблема воспроизводилась когда DNS-300 был подключен к ноуту на прямую кабелем.


2. К DNS-300 подключил принтер Canon Pixma IP4000.
При попытке открыть свойства принтера начинается активный обмен по сети который длится минуты две-три, после чего свойства открываются. Тоже самое наблюдается при отправке на печать, сначала 2-3 минуты что-то там выясняет, затем начинается отправка документа, потом печать.
Из excel-я 2003 мне печатать удалось, а из под word-а нет, пишет, что не дождался ответа принтера.
Видимо excel более терпелив и дожидается окончания этих 2-3 минут неизвестно чего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
2 Mikhnevich Roman
Когда можно ждать хотябы исправлений с потерей файлов, котоые были открыты(созданы) для записи, но сама запись начинается с некоторой отсрочкой по времени? ....
ИМХО проблема уже достаточно описана, что бы её лечить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 23:15
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!
Пожалуйста, положите на FTP старую версию прошивки.
Новую поставил с дуру, так она файлы гробит не задумываясь. :evil:
На хохляцком сайте прошивок нет уже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 14:39
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
FLG
Можешь взять здесь, то что было выше ...
http://jbi.mylivepage.ru/file/?fileid=182


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 23:15
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
JBI писал(а):
FLG
Можешь взять здесь, то что было выше ...
http://jbi.mylivepage.ru/file/?fileid=182


Спасибо! Выручил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 19:33
Сообщений: 1
Откуда: Mocsow
Радоваться действительно нечему, радостей от новой прошивки никакой.
При сохранении открытого файла в каком либо приложении выдает ошибку, пишет диск переполнен. Слава богу добрые люди опубликовали ссылку на старую прошивку. Перепрошил обратно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
А по моему прогресс! для бетто версии даже весьма!
главное к выпуску новой версии успеть нойти ещё баги, если такие имеются - да бы не тянуть их в следующую версию!!!
продолжаю тестировать новую версию! :P (есть возможность это делать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB