faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MTS DIR-320 не видит модем !
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 17:27 

Здравствуйте, став обладателем сего чуда (кстати 3-ий по счёту) столкнулся с проблемой, рутер не видит в упор модем (покупали в МТС комплектом с модемами Хуавей 1550) с первым была такая же история но прошив его - DIR320-mts-1.2.4.trx 29-Sep-2009 09:57 он заработал, хотя на сайте мтс прошивка указана - DIR320-mts-1.2.4-rc39.trx с таким названием, но посмотрев на фтп по датам выбрал первое (кстати при прошивке в веб интерфейсе версия как была одна так и осталась).

Вот с третьим экземпляром такой номер не прошел, симптомы такие при включении рутера модем начинает искать сеть (две короткие вспышки) потом пока рутер уже почти загрузился он находит сеть (по одной короткой вспышке) потом по идее когда рутер полностью готов к работе он (как на рабочем) зажигает индикатор принтера (т.е. усб - т.е. модем где) и т.к. в рутере по умолчанию стоит соединение постоянно, он подрубает гпрс или эдже или 3ж (у кого что есть) индикатор на модеме загорается на постоянку.
Вот это по идее у меня не работает.

Сразу оговорюсь что модемов есть 2-а и они оба работают в усб компов (и напрямую и через даже 2-а шнура усб удлинялок) так что они отпадают.

Странное дело если я пробую прошить его назад прошивой DIR320-mts-1.2.4-rc39.trx после перезагрузки (родной по веб интерфейсу) рутер включает индикатор усб, видит модем (в веб интерфейсе) но как только начинает поднимать соединение - всё пипец веб интерфейс перестает отвечать а соединение (судя по индикатору на модеме) поднимается на 5-10 сек и падает, если перегрузить по питанию, опять всё не работает.
Если прошивать прошивой - DIR320-mts-1.2.4.trx 29-Sep-2009 09:57 такое не наблюдается после родного перезагруза, зачит всё таки изменения есть какие то на программном уровне.
Подскажите спецы что делать ? есть ли варианты ? нафига его такой сделали что от простого туда прошивка не подходит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:14 

Ну и что же, отчего такой игнор моего сообщения ? Так никто и не ответит господа специалисты ?
По ходу дела нашелся еще один баг в этом устройстве, не возможно установить на беспроводное соединение на защиту свой логин с паролем ( это я на рабочем пробовал рутере ), кстати NightAngel_2003
в ветке - viewtopic.php?p=605436#605436 об этом тоже написал, но никто ему как и мне не ответил.

У меня вопрос один (хрен с ним с беспроводным соединением)
скажите кому предъявлять его по гарантии в D-Link или в МТС нести ?

P.S. NightAngel_2003 в своей теме написал что прошивка у него стоит 1.2.3 положите пожалуйста её на ФТП может мне поможет !

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа