faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 25, 2018 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
Добрый день!
Подскажите, пытаюсь создать выделенный сервер для игр, на своем компьютере. Но пользователи его не видят. И я хотел узнать нужно ли на роутере DIR-615A для данной цели настраивать что то еще кроме пункта Виртуальные сервера? Может нужно где то что то еще включить или наоборот выключить? Может данная модель вообще не пригодна для данной цели?
В локальной сети сервер видно и заходит, но вот пользователи из вне не видят его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5609
У вас внешний адрес белый? Напишите здесь первые 2 цифры адреса, который роутер получает от провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
У вас внешний адрес белый? Напишите здесь первые 2 цифры адреса, который роутер получает от провайдера.

Белый, начинается на 188. дальше цифры не помню, дома надо смотреть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5609
Если адрес действительно белый и настройки виртуальных серверов правильные, всё должно работать.
Вы адрес смотрели в web-интерфейсе роутера или где?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
прикрепил картинку из веб интерфейса


Вложения:
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg [ 17.56 KiB | Просмотров: 182 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
Виртуальные сервера у меня настроены вот так. Может я что то натупил, хз. Но во всех инструкциях что находил было так.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 90 KiB | Просмотров: 182 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5609
А сервер точно 192.168.0.67?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
А сервер точно 192.168.0.67?

Сервер запущен на моем компьютере, а это айпишник моего компа который мне выдает роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5609
Попробуйте вместо диапазонов портов создать правила 1:1. Исключите повторяющиеся правила.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 07, 2018 09:38
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Попробуйте вместо диапазонов портов создать правила 1:1. Исключите повторяющиеся правила.

повторяющихся вроде нет. те которые одинаковые у них же протокол разный.
сейчас сервер который я пытаюсь настроить использует только 2 первых правила, там как видно диапозонов нет. или вы предлагаете написать там 25565:25565?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера DIR-615A
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5609
Еще раз: если адрес снаружи белый и настройки виртуальных серверов правильные, всё должно работать.
Вы можете проверить, с помощью какой-нибудь утилиты, к примеру, iperf. Запустите на своем компе серверную часть, а кто-то из вне пусть постучится клиентской частью. Или RDP разрешить временно, для проверки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB