faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 22, 2018 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2018 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 20:56
Сообщений: 1
Проблема: при настройке роутера прописывает в поле, где должен быть пароль и повтор пароля от местного провайдера, другой пароль и не дает его менять.Стираешь его, пишешь правильный, щелкаешь "сохранить изменения" - не получается. На втором прикрепленном файле видно, что я имею ввиду. Строчки с паролем оказываются заполненными, независимо от того, какой тип подключения выбираешь, если они есть - они уже заполнены.
Что делала: перезагружала роутер-->сбрасывает все настройки кроме этого пароля. Чистила кэш С-клинером, стирала им же вообще все сохраненные пароли в браузере-->стерлись все, кроме этого. Ругалась матом-->не помогло.
Раньше настраивала его самостоятельно с инструкциями, такого не было. Помогите, пожалуйста, понять, где ошибка.


Вложения:
проблема.jpg
проблема.jpg [ 188.28 KiB | Просмотров: 678 ]
роутер.jpg
роутер.jpg [ 174.17 KiB | Просмотров: 678 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2018 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5713
argentinajamaika писал(а):
Проблема: при настройке роутера прописывает в поле, где должен быть пароль и повтор пароля от местного провайдера, другой пароль и не дает его менять.Стираешь его, пишешь правильный, щелкаешь "сохранить изменения" - не получается. На втором прикрепленном файле видно, что я имею ввиду. Строчки с паролем оказываются заполненными, независимо от того, какой тип подключения выбираешь, если они есть - они уже заполнены.
Что делала: перезагружала роутер-->сбрасывает все настройки кроме этого пароля. Чистила кэш С-клинером, стирала им же вообще все сохраненные пароли в браузере-->стерлись все, кроме этого. Ругалась матом-->не помогло.
Раньше настраивала его самостоятельно с инструкциями, такого не было. Помогите, пожалуйста, понять, где ошибка.

Попробуйте использовать IE.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2018 15:35
Сообщений: 2
кэш почитастить может помочь и отключить в браузере автозаплнение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB