faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 23, 2018 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: cli command
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 09:54
Сообщений: 15
помогите с командой для указания шлюза для коммутатора, при указании шлюза через комманду create iproute default 10.0.0.1 допустил ошибку, снова создать шлюз не дает так как он уже есть, подскажите пжл какой командой можно сменить шлюз?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: cli command
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 09:54
Сообщений: 15
или такой команды нету? и можно тока удалить шлюз и создать заново?
пс. читаю мануал по слай, вроде так получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: cli command
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 09:54
Сообщений: 15
таки да, надо сначала удалить, короче если кто не правильно задал шлюз то делаем так
delete iproute default
create iproute default ip_address


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB