faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 22, 2018 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 23:49
Сообщений: 7
Добрый день.
На коробке у меня Е1 (2 антенны), а в системе отображается как G1, почему?
Прошивки для них разные на сайте.
Всё время обновлялся через автоматическое обновление и само по себе накатывалось для G1 и сейчас прошивка 3.0.3 у меня.
Сейчас ради интереса скачал прошивку для Е1 3.0.0, так она не устанавливается, ругается на повреждённый файл.
Или что то с ПО или с самим роутером?


Вложения:
Комментарий к файлу: в системе
825-2.jpg
825-2.jpg [ 179.48 KiB | Просмотров: 1154 ]
Комментарий к файлу: на коробке
825-1.jpg
825-1.jpg [ 829.76 KiB | Просмотров: 1154 ]

_________________
С уважением, Atheos-GATO
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 16:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 77
Здравствуйте.
Перед обновлением ПО сбросьте настройки до заводских (Система - Конфигурация - Заводские настройки)
У вас DIR-825/AC/E (аппаратная ревизия E1). Прошивки для вашего устройства по ссылке ниже:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_AC_E1A/Firmware/

ВНИМАНИЕ! Прошивку из каталога Hot_WiFi/ устанавливать НЕ НАДО!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 23:49
Сообщений: 7
Не выходит...
Файл прошивки битый что ли...


Вложения:
825-3.jpg
825-3.jpg [ 24.61 KiB | Просмотров: 1141 ]

_________________
С уважением, Atheos-GATO
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 23:49
Сообщений: 7
проверьте пожалуйста файл, не устанавливается.

_________________
С уважением, Atheos-GATO


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Попробуйте следующие действия:
1. Сбросьте настройки на роутере к заводским

2. Попробуйте прошивку на роутере поставить из этой ссылки http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_ ... master.bin через web интерфейс. Если не получится через web интерфейс обновить, то воспользуйтесь этой инструкцией viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729. После установки прошивки, произведите сброс к заводским настройкам на роутере.

3. Далее ставите эту прошивку viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729 также через web интерфейс или через режим аварийного восстановления. После обновления производите сброс к заводским настройкам. Потом можно будет эту http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_ ... elease.bin прошивку установить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 23:49
Сообщений: 7
3 пункт - это нужно 2 прошивки друг на друга наложить? Сначала для DIR-615 K1 потом свою?

UP 24.02.2018
..... попробовал через сервисный режим, вроде всё установилось! теперь стоит правильная прошивка.

спасибо за помощь.

_________________
С уважением, Atheos-GATO


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2018 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 23:49
Сообщений: 7
У меня все компы подключены по проводу...
Заметил что не раздаётся ВиФи, не одно мобильное устройство не видит сеть... В каких настройках поправить можно?


Вложения:
24.022.jpg
24.022.jpg [ 184.26 KiB | Просмотров: 991 ]

_________________
С уважением, Atheos-GATO
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR 825 E1
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2018 23:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 32
Откуда: D-Link
Wi-Fi - Основные настройки
Проверьте, не включена ли опция "Скрыть SSID"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB