faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прошить D-Link DIR-615K1 ?
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2017 21:11
Сообщений: 2
Ребята срочно нужна помощь!
Такая вот проблема. У меня есть ро утер DIR-615K1. Покупал отдельно , но уже с прошивкой провайдера DOM.ru . На тот момент мне было это на руку , что не придется самостоятельно прошивать. Сейчас поменялись обстоятельства и я переехал на другое место жительство и это провайдер уже не может предоставить свои услуги. Подключился к другому провайдеру и не стал покупать у них ро утер за бешеные деньги т.к есть свой. Проблема началась сейчас такая , что предыдущий провайдер запрограммировал свою прошивку и до заводских настроек не скидывается . Искал ответ в интернете , но так его и не нашел. Видел пару статей , даже по одной программе пытался пере прошить , безрезультатно . Читал , что DOM.ru специально так делают чтобы кроме их услуг и оборудованием ни где не смогли больше пользоваться . Кто с таким сталкивался или хотя бы знает что-то об этом , буду очень признателен.
Спасибо за внимание .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как прошить D-Link DIR-615K1 ?
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5273
Известный факт: viewtopic.php?f=3&t=138980


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB