faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-500T нет связи с сетевой картой
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 16:20
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Нужен скриншот настроек wan-соединения

OK Переставлю роутеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-500T нет связи с сетевой картой
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 16:20
Сообщений: 11
Вложение:
WAN Skrrin2.JPG
WAN Skrrin2.JPG [ 35.86 KiB | Просмотров: 379 ]
Вложение:
WAN_Skrrin.JPG
WAN_Skrrin.JPG [ 44.86 KiB | Просмотров: 379 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-500T нет связи с сетевой картой
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Чёткий логин: "username") Уникальный, что примечательно) А пароль, наверное, "1234" вы туда ввели?)))
Судя по скриншотам ZTE, тип соединения с провайдером - Dynamic IP. Почему вы пытаетесь создать PPPoE?
dsl-500t, если верить мануалу, умеет создавать соединение Dynamic IP. Ссылка на мануал у вас есть. Стр.24.
Вы можете озвучить, какие настройки требует провайдер? Вам выдавали какие-то инструкции по подключению? Если следующий ваш пост не будет содержать подробной технической информации вместо эмоций, обсуждение будет прекращено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-500T нет связи с сетевой картой
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 16:20
Сообщений: 11
[quote="СергейП"]
Судя по скриншотам ZTE, тип соединения с провайдером - Dynamic IP. Почему вы пытаетесь создать PPPoE?
dsl-500t, если верить мануалу, умеет создавать соединение Dynamic IP. Ссылка на мануал у вас есть. Стр.24.

[quote="СергейП"]
Я ВАМ чрезмерно благодарен за Ваше участие! Действительно всё дело заключалось в типе соединения. Пользуясь визардом перестроил на DHCP и всё заработало на УРА! Спасибо Вам огромное за мануал и простите за вынос мозга который я вам устроил. До встречи на форуме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-500T нет связи с сетевой картой
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Не за что. Удачи!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB