faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 22, 2017 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 09:46
Сообщений: 156
Откуда: Воронеж
Имеется с десяток сабжей, проблема в том, что с java 7 они не работают, интерфейс управления не открывается, просто ничего не происходит при клике на ссылку Click to open (remote control), апдейтов прошивок на эти девайсы я вообще за многи годы на ФТП ни разу не видел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 09:46
Сообщений: 156
Откуда: Воронеж
Какие-либо комментарии по вопросу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 09:46
Сообщений: 156
Откуда: Воронеж
Оборудование продается вообще без поддержки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
metallic писал(а):
Оборудование продается вообще без поддержки?

Можно сюда: support@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 13:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Здравствуйте!

С какой именно 7-ой явой у Вас проблемы?
Сам использую последнюю Java - 7 update 67 - и таких проблем не вижу - смотрите в сторону:
- обновления Java,
- браузеров,
- настроек безопасности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 09:46
Сообщений: 156
Откуда: Воронеж
Nikita Schekotov писал(а):
Здравствуйте!

С какой именно 7-ой явой у Вас проблемы?
Сам использую последнюю Java - 7 update 67 - и таких проблем не вижу - смотрите в сторону:
- обновления Java,
- браузеров,
- настроек безопасности.

Тоже последнюю джаву 7 ставил, некоторые квм у меня достаточно старые, на них вообще в природе существует прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Возможно, что IP адрес нужно добавить в список доверенных в Java console.

У меня проблема в другом. Девайс DKVM-8IP. Девайсу уже 2 года, но так и не удалось использовать его нормально, все время какие-то проблемы. По началу невозможно было переключаться между устройствами, не было документации никакой, отправляли в сервис. После возвращения вроде переключение заработало, однако проблема сейчас другая: Подключаемая клавиатура не работает, даже индикация на ней не загорается, клавиатура рабочая, но самое главное, что при входе в консоль не работает клавиатура вообще, включая виртуальную клаву вижу нажатие клавиш, но на экране консоли ничего не происходит. USB в сервер воткнут, если напрямую клаву подключить, то она работает. Если к серверу удаленно подключиться и что-то делать, то изменения на экране выводятся. Может подскажете как лечить этот кривой девайс, за 2 года порядком надоел. Может прошивка новая есть?
Всем спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
metallic писал(а):
Тоже последнюю джаву 7 ставил, некоторые квм у меня достаточно старые, на них вообще в природе существует прошивка?


Какие старые? неплохо было бы для начала указать аппаратную и программную версию устройств.

metallic писал(а):
У меня проблема в другом. Девайс DKVM-8IP. Девайсу уже 2 года, но так и не удалось использовать его нормально, все время какие-то проблемы. По началу невозможно было переключаться между устройствами, не было документации никакой, отправляли в сервис.

Странно, документации поставлялась на диске и была доступна на фтп-сервере еще до появления девайса в продаже.

Wakhsavior писал(а):
Подключаемая клавиатура не работает, даже индикация на ней не загорается, клавиатура рабочая, но самое главное, что при входе в консоль не работает клавиатура вообще, включая виртуальную клаву вижу нажатие клавиш, но на экране консоли ничего не происходит. USB в сервер воткнут, если напрямую клаву подключить, то она работает. Если к серверу удаленно подключиться и что-то делать, то изменения на экране выводятся. Может подскажете как лечить этот кривой девайс, за 2 года порядком надоел. Может прошивка новая есть?
Всем спасибо.

Опять же вопрос про аппаратную версию.
С другой клавиатурой данная проблема проявляется?
В ОСД меню настройки делали какие-нибудь?
И вопрос = Вы переходниками пользуетесь? - какими?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Product Name: DKVM-IP8
Serial Number: BS511BB000048
Board ID: 0838d2013d4a35d0
Firmware Version: 01.00.00
Firmware Build Number: 6302
Firmware Description: KI208_DLINK_110330
Hardware Revision: A1

Я так понимаю устройство выпускалось в 2-х модификациях, с PS/2 портами и USB. Насколько я понимаю PS/2 была как раз A1 hardware, а USB T1B?
У нас устройство USB, когда я начал ее использовать, документация была только на PS/2 исполнение.
Клавиатур пробовали несколько, результат один.
Настройки в OSD никакие не делали.
Используем штатные кабеля из комплекта.

Спасибо за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Кстати на ftp нет прошивки на T1 версию. Как будет фотка наклейки с устройства, выложу. У меня какие-то сомнения закрались, через WEB интерфейс A1, а у меня стройкое впечатление, что на самом девайсе T1B Hardware.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Действительно hw на наклейке не соответствует прошивке.
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 344.47 KiB | Просмотров: 3548 ]

Как мне его перепрошить в T1A?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Коллеги из DLink, помогите разобраться с вашим оборудованием, все-таки не кислых денег стоит, а функцию свою не выполняет. Куда же вы пропали?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 13:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Добрый день:

Данное
Wakhsavior писал(а):
однако проблема сейчас другая: Подключаемая клавиатура не работает, даже индикация на ней не загорается, клавиатура рабочая, но самое главное, что при входе в консоль не работает клавиатура вообще, включая виртуальную клаву вижу нажатие клавиш, но на экране консоли ничего не происходит. USB в сервер воткнут, если напрямую клаву подключить, то она работает. Если к серверу удаленно подключиться и что-то делать, то изменения на экране выводятся. Может подскажете как лечить этот кривой девайс, за 2 года порядком надоел. Может прошивка новая есть?

Это не нормальное поведение для данного устройства.

Попробуйте сбросить устройство до заводских настроек:
Сброс КВМ части: снизу устройства есть выемка - замкнуть контакты на 10-15 секунд.
Сброс IP-части, следуя инструкции:
http://www.dlink.ru/ru/faq/99/888.html

Правда, проблема похоже не связана с настройками и с прошивкой - если после сброса ситуация не измениться - думаю имеет смысл проверить устройство в сервисном центре.

Wakhsavior писал(а):
Как мне его перепрошить в T1A?

На нем и так прошивка от ревизии T1, просто в ней опечатка. Более новой прошивки для T1 на данный момент нет.

+ Как вариант можно попробовать перезалить заводскую прошивку (могу выслать при запросе на e-mail)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 21:41
Сообщений: 58
Вышлите пожалуйста прошивку, попробую перепрошить (dendyru@mail.ru). Сбрасывать не очень хочется так как я в 100 км от устройства, придется искать человека на месте, который после сброса его настроит. В сервисе он уже был с проблемой (которая возможно появилась в связи с отсутствием документации) невозможности через WEB переключаться между устройствами, но печатать можно было. Из сервиса вернулся со словами, что рабочий, но после этого он ведет себя так как ведет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dkvm-ip1 / dkvm-ip8
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 12:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Прошивку выслал на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB