faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 28, 2014 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dsl 2600U настройка "ОГО Укртелеком"
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 10, 2013 12:54
Сообщений: 8
Купил модем после нескольких безрезультатных дней отложыл его в сторону,но сейчас опьять решил взятся за него.Проблема состоит вот в чём-все лампы на модеие горят кроме "интернет"-ну и соответственно соединение WAN я создать нормально не могу...не получается и всё,что только не пробовал...прошивка стояла 1.0.4.Перепрошыл на последнюю 1.0.5 но всёравно не получается ничего,прошу помоч,скидую несколько скринов.


Вложения:
Комментарий к файлу: Это нарезка- какие установлены параметры на соединение.
3.jpg
3.jpg [ 202.76 KiB | Просмотров: 1505 ]
2.jpg
2.jpg [ 133.95 KiB | Просмотров: 1505 ]
1.jpg
1.jpg [ 195.33 KiB | Просмотров: 1505 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:45
Сообщений: 3283
Сделайте сброс к заводским настройкам и после этого покажите скриншот со списком wan-соединений
Начнем сначала )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 10, 2013 12:54
Сообщений: 8
СергейП писал(а):
Сделайте сброс к заводским настройкам и после этого покажите скриншот со списком wan-соединений
Начнем сначала )))

после сброса ничего нового не произошло кроме как изменился язык и удалились все ВАН соединения...


Вложения:
4 (2).jpg
4 (2).jpg [ 128.3 KiB | Просмотров: 1470 ]
3.jpg
3.jpg [ 132.63 KiB | Просмотров: 1470 ]
1.jpg
1.jpg [ 185.54 KiB | Просмотров: 1470 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:45
Сообщений: 3283
vpi/vci - 1/32 - то, что требует провайдер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 10, 2013 12:54
Сообщений: 8
СергейП писал(а):
vpi/vci - 1/32 - то, что требует провайдер?

Да,именно 1\32...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:45
Сообщений: 3283
А что в логах модема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 10, 2013 12:54
Сообщений: 8
каких именно логах ???
обьясните как посмотреть их или показать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:45
Сообщений: 3283
Войдите в "Расширенные настройки", слева внизу найдите "Журнал". Покажите, что устройство в него записывает с самого момента включения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB