faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 16, 2018 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2018 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
Прошил на DKVM-IP1 B1 прошивку DKVM-IP1_FW_2.0.1_20161028, после этого очень плохо стала работать автоподстройка, пример. Приходится постоянно настраивать вручную.
В связи с этим ищу прошивку 1.0.0 — проблемы Java не так мешали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2018 15:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 490
Добрый день.

Автоподстройка не работает вообще и приходится постоянно вручную делать или то работает, то нет ?
Проблема проявляется только в BIOS или и при загруженной ОС тоже ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2018 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
Результаты работы выглядят как на скришоте - https://taciturn-shadow.spb.ru/i/2018-11-15_120053.png - изображение очень сильно сдвинуто вправо и слабо вниз, во всех разрешениях которые я пробовал, и BIOS, и в OS. Т.е. после любого запуска автоподстройки приходится корректировать вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 11:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 490
В случае если в настройкай отключить автоподстройку то это так же не помогает ?
Попробуйте выполнить сброс устройства к заводским настройкам (процедура описана по ссылке ниже).
http://dlink.ru/ru/faq/99/888.html
Так же если есть возможность попробуйте проверить устройство с другим ПК для сравнения.
Есть ли возможность предоставить удаленный доступ к DKVM ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2018 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
После сброса настоек автоподстройка стала работать нормально, спасибо.
Хотя процесс несколько отличался от инструкции, после сброса никакого пункта семь не было, т.е. после «Rebooting...», что в конце пункта шесть, никаких сообщений (скриншот).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2018 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
Рано радовался. Теперь автоподстройка стала дважды автоматически запускаться после любой смены разрешения. Т.е. настроится, потом, где-то через минуту, снова запускается. Просмотрел все настройки, нигде ни нашёл способ отключить автоматический запуск автоподстройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 11:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 490
Попробуйте отключить в настройках KVM Settings - Video - Automatic auto adjustment


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
Там нет такой настройки. Всё что есть:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 12:19
Сообщений: 6
Решил проблему.
В DeviceSettings\Config File нажал «Configuration Backup», получил «config.gz». Распаковал, получил «config» тоже файл заархивированный в gzip, только без расширения — распаковал, получил «config» — на этот раз текстовый файл. Открыл, внутри нашёл строчку «.auto_auto_adjustment=yes», заменил на «no», заархивировал обратно, дважды в gzip, загрузил через «Configuration Restore» — всё стало работать нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 - ищу прошивку 1.0.0
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 17:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 490
Да, действительно подобного пункта в IP1 нет, он был реализован в IP8.
В IP1 за это отвечал один пункт Force Composite Sync (Required for Sun Computers).
С подобной темой можно ознакомиться по ссылке:http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=7&t=174813&p=969175&hilit=Force+Composite+Sync#p969175
Ваш способ достаточно интересен и будет полезен на будущее.
Спасибо за информацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB