faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 21, 2018 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2018 20:02
Сообщений: 5
Доброго времени суток. В последнюю неделю до сего дня наблюдается постоянная перезагрузка роутера. Иногда используется wi-fi. Настройки сбрасывались до заводских и настраивалось заново несколько раз. Порядком надоело. Вот скриншот. Жду ответа. Спасибо.


Вложения:
2018-05-13_20-09-58.png
2018-05-13_20-09-58.png [ 48.88 KiB | Просмотров: 322 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 21:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 69
Пожалуйста, уточните аппаратную ревизию устройства (HW - на наклейке снизу)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
Попробуйте заменить блок питания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2018 20:02
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
Попробуйте заменить блок питания.

Какой блок питания? От чего? Где он находится? И причем он здесь если все работало до этого отлично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2018 20:02
Сообщений: 5
Oleg Mozgunov писал(а):
Пожалуйста, уточните аппаратную ревизию устройства (HW - на наклейке снизу)

C4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
gulaglenin1987 писал(а):
СергейП писал(а):
Попробуйте заменить блок питания.

Какой блок питания? От чего? Где он находится? И причем он здесь если все работало до этого отлично.

Черный, пластмассовый. От вашего модема/роутера. В розетку вставляется. Нет ничего вечного. Устройства ревизии С4 сняты с производства году эдак в 2012-13. Короче, старый он... Еще вопросы есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2018 20:02
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
gulaglenin1987 писал(а):
СергейП писал(а):
Попробуйте заменить блок питания.

Какой блок питания? От чего? Где он находится? И причем он здесь если все работало до этого отлично.

Черный, пластмассовый. От вашего модема/роутера. В розетку вставляется. Нет ничего вечного. Устройства ревизии С4 сняты с производства году эдак в 2012-13. Короче, старый он... Еще вопросы есть?

А вот оно как.. а я думал от компа блок питания. Хорошо, я тогда выясню.. спасибо вам огромное я все понял!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2018 15:35
Сообщений: 2
Да у меня была похожая проблема и замена блока питания помогла.

_________________
винбластин


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2018 20:02
Сообщений: 5
Andrux писал(а):
Да у меня была похожая проблема и замена блока питания помогла.

Какой моделью заменили? Если можно название, сколько ампер напряжение и вольтаж?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
gulaglenin1987 писал(а):
Andrux писал(а):
Да у меня была похожая проблема и замена блока питания помогла.

Какой моделью заменили? Если можно название, сколько ампер напряжение и вольтаж?

Какое название имеет значение? Должно быть такое же напряжение и не меньший ток (т.е. мощность). Всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB