faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 19, 2018 06:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 15:14
Сообщений: 5
Приобрели переключатель DKVM-IP8. Между серверами переключается нормально с локальной консоли и кнопок на самом переключателе. Удаленно позволяет работать только с тем сервером, который был выбран на локальной консоли. Подскажите, как переключаться между серверами удаленно? С помощью Web-интерфейса или KVM Vision Viewer.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 16:33
Сообщений: 1
Надо внимательнее изучать руководство пользователя, там есть всё что необходимо знать. 27 страница: Scroll Lock + Scroll Lock + стрелка вниз или вверх


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 07:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 15:14
Сообщений: 5
По поводу руководства можете не писать, перелопатил вдоль и поперек. Говорю же, комбинации клавиш со SCROLL_LOCK работают только на локальной консоли, при подключении клавиатуры непосредственно к KVM, а удаленно на эти комбинации KVM никак не реагирует (что, кстати, и написано в руководстве).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 13:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
doorwayder писал(а):
По поводу руководства можете не писать, перелопатил вдоль и поперек. Говорю же, комбинации клавиш со SCROLL_LOCK работают только на локальной консоли, при подключении клавиатуры непосредственно к KVM, а удаленно на эти комбинации KVM никак не реагирует (что, кстати, и написано в руководстве).


Что подключено к DKVM-IP8?

Переключение должно работать от комбинаций описанных в мануале.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 15:14
Сообщений: 5
Подключено четыре сервера, с локальной консоли переключается, а удаленно вообще не реагирует на SCROLL_LOCK, ни с Web-интервейса, ни с Vision Viewer. Java обновлена, пробовал всеми браузерами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 17:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
doorwayder писал(а):
Подключено четыре сервера, с локальной консоли переключается, а удаленно вообще не реагирует на SCROLL_LOCK, ни с Web-интервейса, ни с Vision Viewer. Java обновлена, пробовал всеми браузерами.


При нажатии SCROLL_LOCK пищит? (звук есть?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 15:14
Сообщений: 5
Нет не пищит, вобще никак не реагирует. И вобще в инструкции написано, что эти комбинации клавишь, только для локальной консоли, подключенной непосредственно к DKVM. Или я что-то не так понял?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 17:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
doorwayder писал(а):
Нет не пищит, вобще никак не реагирует. И вобще в инструкции написано, что эти комбинации клавишь, только для локальной консоли, подключенной непосредственно к DKVM. Или я что-то не так понял?


Какая прошивка на устройстве?
Отправьте запрос на прошивку на почту rmikhnevich@dlink.ru - вышлем новую версию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 15:14
Сообщений: 5
прошивка:
Firmware Version: 04.00.03
Firmware Build Number: 2282
Firmware Description: Standard Edition

Запрос отправил неделю назад, ответа не получил. Возвращать по гарантии, или что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 16:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Тогда напишите мне на почту nschekotov@dlink.ru.
Я вышлю Вам прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 18:04
Сообщений: 2
Здравствуйте,

А можно и мне тоже выслать прошивку? У меня тоже не работает Scroll Lock, но только еще хуже - не реагирует на нажатия даже на клавиатуре, подключенной непосредственно к свичу.

Product Name: DKVM-IP8
Serial Number: BS511D6000069
Board ID: 96fe214600005e0e
Device IP Address: 10.10.10.10
Device MAC Address: B8:A3:86:8E:33:C9
Firmware Version: 01.00.00
Firmware Build Number: 6302
Firmware Description: KI208_DLINK_110330
Hardware Revision: A1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 18:04
Сообщений: 2
Извините, был напуган. У меня, как выяснилось, ревизия Т1В, там другая клавиша. Однако руководство в коробку вкладывать не помешало бы. И диск.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 11:25
Сообщений: 1
Такая же проблема. Что делать ?

Product Name: DKVM-IP8
Serial Number: BS511C2000055
Board ID: 96f6242003049eb7
Device IP Address: 192.168.3.201
Device MAC Address: B8:A3:86:8E:32:DA
Firmware Version: 01.00.00
Firmware Build Number: 6302
Firmware Description: KI208_DLINK_110330
Hardware Revision: A1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4808
Откуда: D-Link Москва
Руководство пользователя для аппаратной версии T1B
ftp://ftp.dlink.ru/pub/KVM/DKVM-IP8/Des ... %20T1B.pdf

Hotkey Commands приведены на стр. 18.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DKVM-IP8
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 23:06
Сообщений: 9
Подскажите пожалуйста, к этой модели дквм можно подсоеденить кабель с usbhttp://www.dlink.ru/ru/products/10/654.html ?, которые есть на сайте, дело в том что в таблице не отмечена их совместимость, а сервер есть вообще без ps\2, и не хотелось бы что бы железка за 20 тыр была на это неспособна. Или можно использовать http://www.fcenter.ru/product/goods/114518-Kabel_perehodnik_USB2_0_PS_2_klaviatura_mysh_Flextron_CU2_PS2_01_B1_0_3m#


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB