faq обучение настройка
Текущее время: Чт мар 30, 2017 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 16:14
Сообщений: 2
ElectroNick писал(а):
Vladimir Degtyarev писал(а):
ICI писал(а):
Есть необходимость подключить к Sharp AR-5316 принт-сервер D-link DP-301U. Будет ли работать данная связка?
В предыдущем сообщении данный МФУ заработал с маршрутизатором...


Есть вероятность, что работать будет. Мы не тестировали.


Данная связка работать не будет, так как Sharp AR-5316 - это GDI принтер. Проверено!!!
Работает связка Sharp AR-5316/5320 и т.п. + D-link DP-301P+.
Короче, только через параллельный порт... через USB даже не пытайтесь!
Да, и ещё... проблема частых зависаний на D-link DP-301P+ решилась понижением скорости передачи данных LPT (параметр speed в положение low)



Спасибо за инфу! правда поздновато прочитал. Ну да ладно.купим ещё один принт-сервер но уже с LPT...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 06:29
Сообщений: 149
Откуда: Красноярск
Xerox Phaser 3121 прекрасно работает с принт-сервером G310


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Свою ложку меда...
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 11:23
Сообщений: 2
DP-301U прекрасно работает с Brother DCP-7030 (но конечно только печать...)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 11:23
Сообщений: 2
DP_300U_Print Server compability 20060524.xls
Посмотрите на дату документа и она не обновляется...другие принтеры тоже могут работать. Выход один - пробовать или искать опробованные решения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 09:02
Сообщений: 1
Подскажите, DP-301U поддерживает HP 3005??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 09:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4715
Откуда: D-Link Москва
Не поддерживает. Вопрос обсуждался на форуме. Воспользуйтесь поиском.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 07:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 02, 2010 20:05
Сообщений: 6
Будет ли поддерживать DPR-1020 или DIR-320 МФУ Canon 4350d ??
На форуме ответа не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 09:54
Сообщений: 1
Здравствуйте, вопрос такой, будет ли работать плоттер HP Designjet 430 с DP-301P+? не из официальных источников говорят что работает, хотелось бы услышать официальное мнение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 17:45
Сообщений: 48
интересует связка
DPR-1020 с WorkCentre 5016
если сканирование не будет работать, то не сильно расстроюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 22:07
Сообщений: 2
DPR-1020 полностью не видит hp 2035
и как-то я не обнаружила списка совместимости на этот принтсервер в первом сообщении темы(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 11:59
Сообщений: 28
Откуда: Новосибирск
Доброе время суток. Приобрёл DRP-2000 не работает ни с hp cp1215, ни с hp m1120. Когда появтся поддержка хотя бы cp1215 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 22:45
Сообщений: 1
Господа. можно МФУ Canon MF4018 как то подружить с компом по WI-FI? Хотя бы толко для печати? Если да- то с помошью чего? Сечас сетка сделана на DIR-300 в квартире


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 12:31
Сообщений: 1
DPR-1020 работает в связке с Canon iR2318L, но есть 2 проблемы:
1) так и не удалось настроить сетевое сканирование (хотя скорее всего не понял, как это делается; может просветит кто? :? )
2) После примерно 2-х месяцев эксплуатации DPR-1020 стал перегреваться и виснуть. Как временное решение, используем холодильник :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 16:59
Сообщений: 1
Перезалейте список поддерживаемых устройств !!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 10:20
Сообщений: 7
Здравствуйте.Вобщем купил дir 320 именно для работы его с принтером.Сразу не обратил внимание на то что поддерживает он далеко не все принтеры.У меня еpson r290.поддерживает ли принтсервер моего роутера этот принтер.При настройке дir 320 определяет принтер,загружает установочный файл для него.Ну а дальше ничего...только один раз после первой установки получилось напечатать тестовую страницу,после принтер завис и больше достучаться до него я не могу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB