faq обучение настройка
Текущее время: Сб апр 29, 2017 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 13:02
Сообщений: 4
У меня есть два выхода из ситуации:
1 вариент - искать принтер для связки под DIR-320
2 вариант - искать роутер с Wi-Fi под Canon LBP3010
Кто нибудь конкретно укажет работающую связку либо из первого, либо из второго варианта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 11:57
Сообщений: 82
Откуда: Киев
vtomas А почему бы Вам не взять принтер сразу с поддержкой сети? Тогда и маршрутизатор не обязан быть с USB и работать будет однозначно!

_________________
DI-524, DI-524UP, DI-624+, DIR-100, DIR-300/A1, DIR-300/B1, DIR-320
DSL-500T, DSL-2600U, DSL-2640U, DSL-2650U
DAP-1150, DAP-1160
DP-301U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 17:46
Сообщений: 265
Откуда: Кишинев
vtomas писал(а):
У меня есть два выхода из ситуации:
1 вариент - искать принтер для связки под DIR-320
Кто нибудь конкретно укажет работающую связку либо из первого, либо из второго варианта?

По 1 варианту из перечисленных выше трех принтеров может подойти только Samsung - как показывает практика, многие их SPL-принтера работают с принт-серверами. Но предварительная проверка до покупки, по-моему, не просто желательна, а обязательна.
В эксплуатации эта модель (как и большинство от Samsung) дорогая и я бы искал что-нибудь другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 13:02
Сообщений: 4
ultra_lammer писал(а):
vtomas А почему бы Вам не взять принтер сразу с поддержкой сети? Тогда и маршрутизатор не обязан быть с USB и работать будет однозначно!

Сеть в офисе уже работает на DIR-320, стоит с общим доступом Canon 3010, но каждый раз включать комп. сотрудника которого нет на работе как то напрягает, есть еще Sharp 5316 (в минимальной комплектации принт-копир) тоже отказывается работать с 320.
О принтерах с поддержкой сети не задумывался, какова цена вопроса?
miant предварительно проверить не удается, продавцы в магазине где мы берем технику не идут на встречу. Вот и капашусь в темной комнате в поисках черной кошки.
P.S. Еще на Олеговском форуме читал о прошивке Длика в Asus, может это чем поможет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 11:57
Сообщений: 82
Откуда: Киев
Цитата:
какова цена вопроса?

"Я вам не скажу за всю Одессу"... Но по Киеву мое МФУ HP LaserJet M1120n где-то на $30-40 дороже чем обычный (без сетевой карты) М1120.

Цитата:
P.S. Еще на Олеговском форуме читал о прошивке Длика в Asus, может это чем поможет?

В принципе может помочь. Я где-то читал о прошивах для 320-го с поддержкой явно несовместимых с ним принтеров. Можете попробовать, думаю ничего не теряете...

_________________
DI-524, DI-524UP, DI-624+, DIR-100, DIR-300/A1, DIR-300/B1, DIR-320
DSL-500T, DSL-2600U, DSL-2640U, DSL-2650U
DAP-1150, DAP-1160
DP-301U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 13:02
Сообщений: 4
Вот как раз ссылка http://www.wl500g.info/showthread.php?t=17641 на прошивку.
А вот здесь http://wl500g.info/showthread.php?t=19915 исправление косяков с принтерами.
Надо вникнуть, я не гуру в линуксе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 11:57
Сообщений: 82
Откуда: Киев
Не подскажу, не в курсе.
Попробуйте...
Но я вроде бы встречал прошивки, которые без допиливания должны работать с, указанным по 1-й ссылке, списком принтеров....

_________________
DI-524, DI-524UP, DI-624+, DIR-100, DIR-300/A1, DIR-300/B1, DIR-320
DSL-500T, DSL-2600U, DSL-2640U, DSL-2650U
DAP-1150, DAP-1160
DP-301U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: МФУ Canon i-SENSYS MF4320d
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 18:59
Сообщений: 31
Скажите, пожалуйста, если приобрету маршрутизатор DIR-320, то могу к нему подключить МФУ Canon i-SENSYS MF4320d и все в сети смогут печатать документы на этот МФУ.???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 19:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4722
Откуда: D-Link Москва
Перечень поддерживаемых моделей принтеров
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/ ... Report.xls


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 18:59
Сообщений: 31
Я понял что этот маршрутизатор не поддерживает этот МФУ, но тогда какой маршрутизатор будет правильно работать с этим МФУ? Или хотя бы передавать только на печать, а сканер пусть не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 11:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4722
Откуда: D-Link Москва
Данная модель МФУ отсутствует в списках поддерживаемых моделей даже при использовании технологии Share Port
http://dlink.ru/ru/news/1/440.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 11:57
Сообщений: 82
Откуда: Киев
vovan_kerch посмотрите маршрутизаторы/принт-серверы других производителей или прошивки для DIR-320, о которых говорил vtomas. Читал где-то что есть принт-серверы, которые оффициально поддерживают GDI-принтеры и альт.пришивки тоже вроде бы это умеют... Но ничего не обещаю... ;)

_________________
DI-524, DI-524UP, DI-624+, DIR-100, DIR-300/A1, DIR-300/B1, DIR-320
DSL-500T, DSL-2600U, DSL-2640U, DSL-2650U
DAP-1150, DAP-1160
DP-301U


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 17:46
Сообщений: 265
Откуда: Кишинев
vovan_kerch писал(а):
Я понял что этот маршрутизатор не поддерживает этот МФУ, но тогда какой маршрутизатор будет правильно работать с этим МФУ? Или хотя бы передавать только на печать, а сканер пусть не работает.

AXIS 1650 Print Server - из рекомендуемых Canon. Чтобы с этим МФУ работало что-то другое, не слышал. Но его цена вас не обрадует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DP-300U
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 16:21
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста будет ли работать с этим принт-сервером DP-300U Samsung ML 2850D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 16:14
Сообщений: 2
Vladimir Degtyarev писал(а):
ICI писал(а):
Есть необходимость подключить к Sharp AR-5316 принт-сервер D-link DP-301U. Будет ли работать данная связка?
В предыдущем сообщении данный МФУ заработал с маршрутизатором...


Есть вероятность, что работать будет. Мы не тестировали.


Здравствуйте спецы! Не мужики не работает! А уже купили,и что делать???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB