faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 26, 2017 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 15:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Некоторые принтеры не предназначены для сетевой печати с использованием принт-серверов.

Прежде чем приобретать принт-сервер для Вашего принтера убедитесь, что данная модель принтера поддерживается принт-сервером. Список поддерживаемых моделей принтеров выложен здесь http://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DLi ... 0530200945)(0611101435).rar

Если Ваша модель принтера отсутствует в списке поддерживаемого оборудования, пожалуйста, свяжитесь с техподдержкой Д-Линк по телефону или отправьте Ваш запрос о совместимости оборудования на support@dlink.ru.

Более подробно о проблеме несовместимости принтеров с принт-серверами можно прочитать здесь http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 16:47
Сообщений: 5
Откуда: Rostov on Don
:evil: :twisted: :evil: :(
А нельзя-ли народ, сразу предупреждать!!! (прям в описании продукта)
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 12:58
Сообщений: 132
Vstalker писал(а):
Нельзя ли народ сразу предупреждать, прям в описании продукта?
Конечно, нет! Это же повлечёт сильное, в несколько раз, сокращение продаж. Вы ж только представьте, сколько людей надеется таким вот образом подключить к сети дешёвые модели HP и Canon.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 10:43
Сообщений: 27
Откуда: Волжский
HP 1018 не работает
HP 1020 не работает, однако d-link заявил о совместимости с данным принтером

HP 1010 Работает
HP 1012 Работает

PS: 1018 один раз всё таки распечатал пачку бумаги, после чего отказался что-либо печатать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 10:43
Сообщений: 27
Откуда: Волжский
А что D-Link за hp LaserJet 1020 нечего сказать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 19:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
MagiC1978 писал(а):
А что D-Link за hp LaserJet 1020 нечего сказать?


http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Совместимость
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 22:19
Сообщений: 1
Откуда: Калининград
Объявляю о совместимости принт-сервера D-Link DP-G321 с принтером Epson R290.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 10:43
Сообщений: 27
Откуда: Волжский
Vladimir Degtyarev писал(а):
MagiC1978 писал(а):
А что D-Link за hp LaserJet 1020 нечего сказать?


http://www.dlink.ru/technical/faq_print_server.php#12


Печатает, однако не долго. Принтсервер после 3х дней работы зависает. Пробную страничку вообще отказывается печатать, хотя c ворда печатает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 01:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 14:29
Сообщений: 12
Откуда: Жуковский
Я тут к Sharp AR-5316 подключил 824VUP+ по LPT. По USB Пишет в логах, что мол ошибка(в принципе не особо и надеялся по этому порту подрубить). На форуме Sharp писали что тумбочка-копир без проблем работает с DP-301P+ .
Ну вот проверил печать формата А3 все замечательно. Главное на тумбочке никакие кнопки не нажимать, а выбирать только програмно через который лоток будет идти печать, а иначе тумбочка тупит и не печатает если ей помогать кнопками.
Софт про принтер удивительный образом удачно установился. Единственный косяк инструкция с настройкой в книжке и софтовой установкой принт-сервера. У меня четко по той инструкции нефига не получилось настроить. Пришлось самому экспериментировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 00:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 00:19
Сообщений: 1
Есть необходимость подключить к Sharp AR-5316 принт-сервер D-link DP-301U. Будет ли работать данная связка?
В предыдущем сообщении данный МФУ заработал с маршрутизатором...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 11:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
ICI писал(а):
Есть необходимость подключить к Sharp AR-5316 принт-сервер D-link DP-301U. Будет ли работать данная связка?
В предыдущем сообщении данный МФУ заработал с маршрутизатором...


Есть вероятность, что работать будет. Мы не тестировали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 14:54
Сообщений: 9
Откуда: Киев
В DP-G310 есть ли wpa шифрование?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 10:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Ревизия С поддерживает шифрование WPA-PSK.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 14:54
Сообщений: 9
Откуда: Киев
сенкс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 10:43
Сообщений: 27
Откуда: Волжский
Vladimir Degtyarev писал(а):
Ревизия С поддерживает шифрование WPA-PSK.


Не хотите ли разобраться с зависаниями принт сервера DP-301U. Делается вообще хоть что-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB