faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление прошивки DP-301P+
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 12:41
Сообщений: 16
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста обновить прошивку на принт-сервере DP-301P+,
Во первых качаю PSAdmin 3.0 по ссылке:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/Soft ... _Vista.zip
Пытаюсь установить на компьютер с операционной системой Windows Vista SP1, не устанавливается, просто setup.exe не запускается, эту проблему решил, установил на компьютер с Windows 98 и скопировал на Vista, запускаю, PSAdmin видит принт-сервер,
Скачиваю прошивки:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DP-301P+/Firmware/
но при попытке загрузить файл прошивки *.bin выдает "File size error",
все файлы прошивок перепробовал, все равно одинаково.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 20:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Какая аппаратная версия устройства (H/W, указана на стикере рядом с серийным номером)? Какая сейчас прошивка на устройстве?
Посмотрите на Web-интерфейсе есть вкладка Tools/Upgrade - если есть - попробуйте через Web-интерфейс обновить прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 06:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 12:41
Сообщений: 16
Nikita Schekotov писал(а):
Какая аппаратная версия устройства (H/W, указана на стикере рядом с серийным номером)? Какая сейчас прошивка на устройстве?
Посмотрите на Web-интерфейсе есть вкладка Tools/Upgrade - если есть - попробуйте через Web-интерфейс обновить прошивку.

Аппаратная версия устройства HW: B1, версия прошивки 2.0, на вкладке Tools есть только Print Test, Reset, Factory reset. Вкладка Upgrade отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
warezhunter_ писал(а):
Nikita Schekotov писал(а):
Какая аппаратная версия устройства (H/W, указана на стикере рядом с серийным номером)? Какая сейчас прошивка на устройстве?
Посмотрите на Web-интерфейсе есть вкладка Tools/Upgrade - если есть - попробуйте через Web-интерфейс обновить прошивку.

Аппаратная версия устройства HW: B1, версия прошивки 2.0, на вкладке Tools есть только Print Test, Reset, Factory reset. Вкладка Upgrade отсутствует.


Для данной аппаратной версии прошивки новее 2.00 нет, остальные прошивки для аппаратных версий Cx и Dx


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB