faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 23, 2018 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Приветствую всех форумчан!
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой как у уменья, при входе в Web интерфейс Принт сервера DPR-1260, заходит только на первую страницу, по остальным переход не возможен, особенно в setup, как в таком случаи настроить данный девайс, может кто сталкивался, хотел пере прошит но и перепрошивка невозможна. А также датчик wifi мигает странно.
Что можно сделать, может кто подскажет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5638
Попробуйте с IE.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
попробовал, не такая же проблема и с IE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2018 12:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Опишите схему подключения, как что подключено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Схема подключения в следующем порядке:
в 1 порт USB подключен Canon MF4410
во 2-ой USB подключен Canon LBP5050
другие 2 порта собираемся подключить принтер от Samsung
но даже с одним подключением, пока что без результатно.
WIFI датчик мигает как то странно, с зависанием, это нормально?
Не получается настроить, так как выше было написано, страница интерфейса не реагирует, кроме первой страницы.











7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 12:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Интересует вопрос не по подключенным принтерам, а с чем соединен сам принт-сервер, с чем соединен компьютер и как соединен. Какой IP адрес у компьютера и принт-сервера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Принтсервер подключен к ноуту через кабель для настройки.
фотки прилагаются.


Вложения:
Комментарий к файлу: Сет в ноуте стоит в этом.
СЕТЬ.jpg
СЕТЬ.jpg [ 237.34 KiB | Просмотров: 722 ]
Комментарий к файлу: в что показывает при пререходе в сетап
SETUP.jpg
SETUP.jpg [ 68.53 KiB | Просмотров: 722 ]
Комментарий к файлу: IP printserver кроме этой страницы переходы не возможно.
PRINTSERV.jpg
PRINTSERV.jpg [ 166.29 KiB | Просмотров: 722 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5638
А вы не пробовали включить его в свою локальную сеть, чтобы он получил нормальный адрес от dhcp-сервера?

ps. Думается, что IE не разобравшись, что это локальное соединение, считает его небезопасным и рубит элементы web-страницы устройства.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Спасибо больше за ваши советы очень, помогло.

Подключил принт-сервер по лан кабелю на модем и заработал.
Но без кабеля не работает, по вайфаю.
По ходу, принт-сервер использует вайфай адсл модема.
можно ли принт-сервер настроит, что бы работал через вайфай, используя свой вайфай?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Без подключения лан кабеля на Адсл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5638
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DPR- ... ual_13.pdf
стр.26

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
можно ли принт-сервер настроит, что бы работал через вайфай, используя свой вайфай?
Без подключения лан кабеля на Адсл.

В вашем случае принтсервер необходимо в режиме беспроводного клиента подключить по wifi к модему в разделе Setup->Wireless Setup. Если ваш ноутбук также к модему будет подключен, то ноутбук и принсервер будут находится в одной подсети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 08:51
Сообщений: 7
Sergey Goverdovsky писал(а):
можно ли принт-сервер настроит, что бы работал через вайфай, используя свой вайфай?
Без подключения лан кабеля на Адсл.

В вашем случае принтсервер необходимо в режиме беспроводного клиента подключить по wifi к модему в разделе Setup->Wireless Setup. Если ваш ноутбук также к модему будет подключен, то ноутбук и принсервер будут находится в одной подсети.


Я попробовал подключить по беспроводному, как вы описали, но не получилось.
как только, настраиваю по беспроводной сети, тут же исчезает принт сервер. с сетки и не возможно к нему подключиться.
Приходится возвратиться к заводским настройкам по кнопке сброс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с Принт сервером DPR-1260
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2018 12:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Обновите версию прошивки на принтсервере до последней версии http://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/DPR ... re_124.zip
После перепрошивки сделайте сброс к заводским настройкам на принтсервере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB