faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 23, 2018 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DGE-560T и Win10.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2017 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:35
Сообщений: 2
Здравствуйте! Помогите решить проблему, уже несколько дней мучаюсь. Сетевая карта не хочет запускаться. В диспетчере устройств пишет что запуск этого устройства не возможен. Код 10. Драйвер уже раз 20 переустанавливал. Вставлял в другой комп, тоже с Win10, заработала сразу и без установки драйвера. В моём компе ни в какую не хочет, какие только манипуляции не делал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DGE-560T и Win10.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2017 21:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Жетон писал(а):
Здравствуйте! Помогите решить проблему, уже несколько дней мучаюсь. Сетевая карта не хочет запускаться. В диспетчере устройств пишет что запуск этого устройства не возможен. Код 10. Драйвер уже раз 20 переустанавливал. Вставлял в другой комп, тоже с Win10, заработала сразу и без установки драйвера. В моём компе ни в какую не хочет, какие только манипуляции не делал.


1. Исходя из аппаратной версии (написано на корпусе устройства на наклейке или на коробке от него напротив надписи H/W) вашей сетевой карты, из данной ссылки скачайте драйвера: http://www.dlink.ru/ru/products/7/702_d.html.
2. Установленные драйвера полностью все удалить, компьютер перезагрузить. Перед тем как заново драйвера ставить отключите временно антивирусные программы, файрволы, бранмауэр, защитник windows и windows smartscreen.
3. Далее ставите драйвер через Диспетчер устройств, указывая путь вручную к нужной папке исходя из разрядности операционной системы (например: извлекаете папку, в нее заходите, потом в папку WIN10, потом выбираете папку 32 или 64). После установки перезагружаете компьютер. http://www.dlink.ru/ru/faq/185/889.html
4. Если не поможет посмотрите эти темы: https://yandex.ru/search/ lr=11&msid=1511460857.36553.22880.15737&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8%2010%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0
5. Последнее что останется - почистить нужную ветку в реестре на компьютере, либо переустановить windows и на чистую систему пытаться ставить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DGE-560T и Win10.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:35
Сообщений: 2
Не помогло. Но всё равно за ответ спасибо!


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 23.45 KiB | Просмотров: 643 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB