faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 16, 2018 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 16:58
Сообщений: 3
Здравствуйте.
Я счастливый обладатель сетевой карты D-Link DGE-530T (H/W Ver.: D2).
У меня не работает сетевая загрузка при использование данной сетевой карты.
Я пробовал это сделать на 3 ПК (конфигурация ПК №1 (Asus P5G41T-M LX2/GB, Intel Pentium Dual-Core E5500, 2x1024 KVR1333D3N9, Intel GMA X4500, Seagate ST3250318AS, Optiarc DVD RW AD-5240S-0B), ПК №2 (Asus P5B-MX, Intel Pentium 4 631, 2x1024 KVR800D2N6, NVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB), Seagate ST3250318AS), ПК №3 (конфигурация не известна)) и у меня не получилось.
На сетевой карте Intel PWLA8391GT, PRO/1000 GT DESKTOP ADATER загрузка работает без каких либо проблем. В BIOS-е в списке выбора устройств загрузки появляется дополнительное устройство, оно выбирается основным и автоматически производится загрузка по сети.
При использование сетевой карты D-Link DGE-530T не какое доп. устройство не появляются и выбрать ни чего не возможно. Много кратные сбросы BIOS-а и перезагрузки, так и не позволили произвести загрузку по данной сетевой карте.
В чем может быть причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 14:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4792
Откуда: D-Link Москва
Для возможности загрузки по сети в адаптер DGE-530T должен быть установлен BootROM с загрузчиком DGE-530R.
DGE-530R Распространяется через дилерскую сеть D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 16:58
Сообщений: 3
Vladimir Degtyarev писал(а):
Для возможности загрузки по сети в адаптер DGE-530T должен быть установлен BootROM с загрузчиком DGE-530R.
DGE-530R Распространяется через дилерскую сеть D-Link.

Уважаемый.
Для загрузки по сети нам необходимо было закупить сет. карту DGE-530R, а не DGE-530T, которая лишена возможности загрузки по сети. Я правильно понял???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 10:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4792
Откуда: D-Link Москва
На плате сетевой карты DGE-530T присутствует пустая колодка.
Для обеспечения сетевой загрузки в эту колодку устанавливается чип DGE-530R.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 16:58
Сообщений: 3
Пожалуйста, под скажите на сетевой карте D-Link DGE-530T (H/W Ver.: D2) будут работать чипы с вот таким вот названием "Чип D-Link DGE-530R/10DIP BOOTROM with BOOTCODE for DGE-530T (h/w ver. D1 only) , 10pcs per box" (https://dlink.com.ru/product/dge-530r_10dip/)? Насколько важно для какой версии сет. карты D-Link DGE-530T изготовлены чипы???
Просто у нас закуплены сет. карты D-Link DGE-530T (H/W Ver.: D2) и не хочется закупить чипы, которые не будут работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка по сети через D-Link DGE-530T
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 12:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4792
Откуда: D-Link Москва
По ссылке на фото точка доступа, а не bootrom чип.
В адаптере DGE-530T в версиях D1 и D2 сокет под чип разный.
Чип DGE-530R/10DIP предназначен для адаптера DGE-530T H/W Ver.: D2.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB