faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разрешение экрана в DKVM-IP8/T1A
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 20:22
Сообщений: 1
Здравствуйте

Возник вопрос по эксплуатации устройства DKVM-IP8.
Данные по железяке:
Product Name: DKVM-IP8
Serial Number: BS511BC000081
Board ID: 96fde408000a7b00
Device IP Address: 192.168.1.4
Device MAC Address: B8:A3:86:8E:32:90
Firmware Version: 01.02.00
Firmware Build Number: 6302
Firmware Description: KI208_DLINK_160309
Hardware Revision: A1

Описание проблемы:
Рабочая станция на мат.плате Supermicro X10DRi-T, видеокарта GeForce GT 720.
Видеовход устройства подключен (через кабель DKVM-IPVUCB) к VGA-выходу GeForce GT 720.
DKVM-IP8 определяется системой как монитор "M-15R" с максимальным разрешением 1024х768.

Как сделать более высокие разрешения доступными?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разрешение экрана в DKVM-IP8/T1A
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Разрешение устанавливается на самом подключенном системном блоке. Сначала подключите устройство к DKVM, а потом уже загрузите систему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB