faq обучение настройка
Текущее время: Вс май 28, 2017 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:45
Сообщений: 6
Добрый день.
Для увеличения покрытия квартиры вай фаем использовал DHP-308AV и точку DHP-W310AV.
Была необходимость переместить точку доступа в другое место.
И теперь. после ее переноса она ни в какую не хочет соединяться с 308AV. Подскажите, в чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 13:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4726
Откуда: D-Link Москва
Проблема может быть в другой фазе электропроводки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:45
Сообщений: 6
Все розетки находятся в одной фазе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 16:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4726
Откуда: D-Link Москва
Вторая возможная проблема - наличие высокочастотных помех в линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:45
Сообщений: 6
Вас понял, проверю где нибудь в другом месте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:45
Сообщений: 6
Добрый день. Проверил в другой квартире в двух соседних розетках, к сожалению ситуация такая же ((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerLine DHP-W310AV
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4726
Откуда: D-Link Москва
Здравствуйте.
Попробуйте вернуть настройки роутера и модулей к заводским установкам.
Если не поможет, можно предположить неисправность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB