faq обучение настройка
Текущее время: Вс май 28, 2017 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640U1 mac на DSLAM
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 09:00
Сообщений: 2
Добрый день. Работаю в техподдержке Ростелеком, обращаются абоненты с такой вот проблемой: нет авторизации по PPPoE ,приносят модем ко мне,я подключаю его к DSLAM и на порту вижу странный мак вида 00:00:01:00:00 . Подскажите как мне его реанимировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U1 mac на DSLAM
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 11:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4726
Откуда: D-Link Москва
Здравствуйте.

Сменить МАС адрес можно через telnet.

Логин/пароль для telnet admin/admin.
Далее наберите команду mfc, нажмите enter и посмотрите формат команды
для смены МАС адреса.

В разных версиях прошивки может быть mac set или set base mac.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2640U1 mac на DSLAM
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 09:00
Сообщений: 2
большое спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB