faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGE-528T настройка vlan
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 09:26
Сообщений: 7
Добрый день.
win7
В свойствах сетевой - Настройка - Дополнительно - нет пункта VLANID .

Как настроить DGE-528T для понимания тегированного трафика в определённом vlanе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGE-528T настройка vlan
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 15:52
Сообщений: 2
Присоединяюсь к вопросу.
ОС Windows 10
Драйвер версии 9.1.406.2015
Нужного пункта нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGE-528T настройка vlan
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 15:52
Сообщений: 2
Обновил драйвер на версию 10.13.320.2017 - Без изменений
брал отсюда:http://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DGE-528T/Drivers/
Перерыв кучу форумов и перепробовав кучу драйверов нашел единственное решение:
Установил "Realtek Ethernet Diagnostic Utility" Через неё добавил VLAN, после чего появился еще один сетевой адаптер "Realtek Virtual Adapter" на котором уже и произвожу необходимые настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB