faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 22, 2017 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 13:33
Сообщений: 2
Подскажите как сбросить настройки на принтсервере D-Link DP-101P (забыл пароль)?
Каких либо кнопок на корпусе не обнаружил...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 14:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Укажите МАС адрес принт-сервера.
Попробую сгенерировать инженерный пароль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2011 13:33
Сообщений: 2
00:05:5d:58:49:9b


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 15:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Ответил в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 09:20
Сообщений: 2
Можно и мне пароль, а то хотел перенастроить а пароль давным давно забыл
mac 00:05:5d:59:d3:cb
F/W 2.10 BA0H136000110


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Ответил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 09:20
Сообщений: 2
Vladimir Degtyarev писал(а):
Ответил.


Огромное спасибо, Владимир, за оперативную помощ :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2012 10:46
Сообщений: 2
Можете и мне подсказать? Очень неудобно везти в сервис..
00:05:5D:58:7D:F9
DP-101P+


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Ответил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2012 10:46
Сообщений: 2
Vladimir Degtyarev писал(а):
Ответил.

Спасибо большое, всё подошло!
Появился новый вопрос, нормально ли, что при переключении на DHCP принтсервер закрыл 80-й порт?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 14:29
Сообщений: 1
Аналогичная почти как у всех ситуация. Я купил принтсервер Б/У в комиссионке. Образовательное учреждение не может себе позволить купить новое устройство.
PS Admin дал следующие данные:
МАС Address 00 50 ba 11 31 Fb
IPX Network 00 00 00 00
IP Address 10.10.11.92
Разумеется, ни пароля и ничего более мне не доступно.
Хотелось бы прийти к заводским предустановкам.
Помогите пожалуйста решить проблему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Ответил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 11:48
Сообщений: 1
Долгие годы служил данный принт-сервер верой и правдой и тут на днях перестал работать, индикация на нем горит следующая POWER, Link/Act и LPT то горят, то тускло моргают, то потухшие. На пинги не отвечает. При подключение к свитчу на порте линк поднимается. Хотел бы узнать что делать? Заменить или можно как-то зайти на него? MAC 00 05 5d 59 13 3a .
PS. Пишу в эту тему так как вижу что отвечают достаточно оперативно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4736
Откуда: D-Link Москва
Попробуйте увидеть принт-сервер утилитой PS-Admin
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/Soft ... _Vista.zip
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Printserver/Soft ... in_201.zip

Если не получится, лучше заменить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2012 08:31
Сообщений: 1
как сбросить в заводские настройки сервер
утилитой PS-Admin не находит устройство
mac 00055D57EAD7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB