faq обучение настройка
Текущее время: Чт мар 21, 2019 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 09:28
Сообщений: 3
Откуда: Москва
Стоит Виста и данное устройство.
Как ни стараюсь - сеть не пашет на 1ГБит в с.
(естественно, свитчи, NAS, PS3, сетевуха на другом компе - всё гигибитное).
При этом в настройках драйверов д-линк для этой сетевухе в "скорость подклбючения" есть только 10Мбит и 100Мбит, а 1Гбит - нет.
Есть ещё авто...
Вопрос: почему на гегабитной сетевой карте нет принудительного 1Гбит дуплекс? Или как его включить.
Инструкция на вашем сайте не нашел по деательным настройкам драйверов...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 16:44
Сообщений: 2326
Откуда: Ярославль
это раздел про коммутаторы, а не сетевые карты.

_________________
LiveComm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 09:28
Сообщений: 3
Откуда: Москва
В названии раздела чётко написано:
"... Другое оборудование
модемы, сетевые карты, печать, USB... "

Ваш ответ мне не понятен.
Либо ответьте на вопрос, либо укажите конкретный отдел куда я могу с ним обратиться!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 10:43
Сообщений: 5
Аналогичная проблема.
Есть несколько карточек DGE-530T, все HW ver: B2
Пробовал на разных компах и разных осях.
Драйвера с диска и с сайта.
На двух разных свичах 3com 3CGSU08 и 3CRBSG2093.
НИКАК не работает гигабит. В драйверах также нету выбора 1000 МБит/с.
Другое оборудование с этими свичами прекрасно работает по гигабиту.
Вопрос - кто виноват и что делать? Гарантийный ли это случай?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 10:43
Сообщений: 5
Кабель telecom cat 5e.
Обжим какой только не был испробован
И обычный кросс
И http://www.easycom.com.ua/data/netlan/8 ... mg/104.gif такой
И обычный прямой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB