faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 25, 2017 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DP-300U
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 15:55
Сообщений: 1
расстались с сисадмином переделали сеть не можем запустить сетевой принтер
помогите с паролем к DP-300U
MAC 00 17 9a ae 16 62
s/n f4p4168500597
пароли admin и SYS1662 не подходят


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 15:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Ответил вам в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:49
Сообщений: 2
Такая же точно ситуация
Комбинация mac адреса и пароль admin не помогают
Помогите пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Укажите МАС адрес принт-сервера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:49
Сообщений: 2
MAC
0040054A9FFC

s\no BA10137001055


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
ответил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пароль к DP-300U
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 02:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 02:04
Сообщений: 1
Перестроили сеть, поменялись IP-адреса.
Не можем настроить печать через сеть -- забыт с пароль к DP-300U.
MAC: 00-1C-F0-17-70-DE
Пароль SYS70DE в PSadmin и SYS70DE0 в телнет не подходят.
IP-адрес известен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 09:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
см. личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 14:11
Сообщений: 14
аналогично...
mac 00-1C-F0-DA-B1-EC
пароль плиз...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 11:02
Сообщений: 1
Прошу восстановить забытый пароль для этого девайса.
s/n ba5z165501853
mac 0015e9dd5f47


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 14:11
Сообщений: 14
у меня ещё один
00-21-91-1E-E3-DF
заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 15:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4733
Откуда: D-Link Москва
Сделал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Проблема с DP-300U
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 22:14
Сообщений: 1
Проблема следующая: связка HP dj 1180c + DP-300u после выполнения первого задания на печать принтер "пропадает" ("приостановлено-Работать в атономном режиме"), та же ситуация наблюдается и после перезагрузки компьютера. Лечиться только переустановкой принтера. В сети три компьютера: два из них с XP SP3, один с XP SP2. На компьютере с SP2 такой проблемы нет. Драйвера для принтера свежие, прошивка принт-сервера: "Current Firmware Version and Date: 2.10 (2006-03-24)". Наличе принтера необходимо на компьютерах с SP3, что делать?
P.S. PS Admin установлен, показывает в статусе принт-сервера, что принтер он-лайн. Принтер подключен к одному из портов LPT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB