faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 18, 2018 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
Здравствуйте, в настройках через WEB что то указал, после чего перестал быть виден DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1 через браузер, при этом пингуется, и также им можно управлять через KVM Vision Viewer и DKVM-IP1_Utility.
Пытался сбросить настройки на заводские через RESET, но нажимаю, удерживаю, после чего он включается и настройки не сбрасывает.

помогите перепрошить на заводские настройки через miniUSB порт или как то другим способом вернуть заводские настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1450
Откуда: Ryazan'
Подключиться нуль-модемным кабелем к квм (скорость 115200), зажать Esc, включить квм. Дождаться символов => . Ввести команду defaults. После автоматической перезагрузки устройство будет сброшено в начальные установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
такой кабель подойдет для этого ?
https://www.dns-shop.ru/product/d3fae93 ... mrs232-9f/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1450
Откуда: Ryazan'
Это адаптер USB-COM. К нему ещё кабель из комплекта квм подключить надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
тоесть подключаем: VGA, СОМ, и клавиатуру с мышкой ?
далее настраиваем соединение и дальше как тут http://dlink.ru/ru/faq/99/888.html ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1450
Откуда: Ryazan'
wolf-blan писал(а):
тоесть подключаем: VGA, СОМ, и клавиатуру с мышкой ?

Это всё - к компьютеру, к квм для сброса можно вообще ничего не подключать, кроме консольного кабеля (COM) и питания.
Цитата:
далее настраиваем соединение и дальше как тут http://dlink.ru/ru/faq/99/888.html ?

Да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
спасибо, попробуем завтра


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
Настроил соединение, но в консоли сразу же появляется меню ввода логина и пароля.
нажимал и удерживал ESC потом перезапуска IPKVM, сразу же не удается ввести команду DEFAULTS но потом система загружается и опять пишет ведите логин и пароль.
пытался ввести логин и пароль - не вошло
команду DEFAULTS в этом окне вводил - не помогло

вот видео что и как
https://youtu.be/gNkgSLVnZdc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1450
Откуда: Ryazan'
Putty не пробовали вместо HT? Ввод "defaults" в качестве логина, естесс-но бесполезен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 21:37
Сообщений: 8
а простыми словами ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 B1 VER 2.0.1
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1450
Откуда: Ryazan'
wolf-blan писал(а):
а простыми словами ?

Терминальная программа такая, вместо гипертерминала - https://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB