faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 16, 2019 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Друзья, помогите разобраться. Очень глючит 323 при работе через WiFi c G604T. (прошивка 3-й версии, WEP, DHCP - включен, NAТ, FW - включены) Глюки выражаются в том, что не работает web-интерфейс 323-й, т.е. при получении IP 323-м от точки доступа (например 192.168.1.3) при обращении через веб-браузер по этому адресу приглашения пароля можно ждать несколько минут, а интерфейс вообще не грузиться. При этом скорость обмена с 323 - несколько килобайт в секунду. Пингуется нормально. При подключении 323 непосредственно к компу через сетевую карту такого не наблюдается. Как это можно пофиксить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8505
Откуда: Москва
Думаю, проблема не в 323-м, а в WiFi.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
MTRX писал(а):
Думаю, проблема не в 323-м, а в WiFi.

я тоже так думал, но дело в том, что при подключении к той же сети ноутбука через WiFi файлы между ним и стационарным компом из расшаренной папки копируются туда-сюда очень быстро, проблема именно с 323, который надо сказать подключен к точке кабелем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 16:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 13:40
Сообщений: 5821
Откуда: D-Link, Moscow
Имеет ли место проблема, если и клиента и DNS-323 подключить по LAN (кабелем) к DSL-G604T?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Alexander Gorelik писал(а):
Имеет ли место проблема, если и клиента и DNS-323 подключить по LAN (кабелем) к DSL-G604T?

да, только что попробовал, тот же самый эффект, 323-й через точку доступа не виден с ноута, даже если ноут подключен к G604T напрямую кабелем... м.б. надо какие то настройки в точке доступа поменять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Крутил вертел настройки DHCP, более - менее удалось настроить, если присвоить 323 статический IP, тогда работает, но скорость при этом сосавляет всего 2-3 мбс, видео при такой скорости смотреть невозможно. Как это лечить? Все устройcтва работают про протоколу G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 11:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 13:40
Сообщений: 5821
Откуда: D-Link, Moscow
Подключено ли еще что-то к DSL-G604T?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 14:06
Сообщений: 1
Добрый день!
У меня есть DNS-323 & DSL-G604T.
Так вот, если ДНС323 подключить к хабу Г624, то скорость чтения с наса около 100Кб/с ... При этом между любыми другими устройствами, подключенными в Г604 скорость нормальная (проверял тремя разными ноутбуками - IBM T61, X60 & старая тошиба 5205). Как решить проблему - не знаю (сам просто купил себе гигабитный свитч, к которому подключил ДНС, Г604 и все компьютеры - работает отлично).
//еще интересное наблюдение: к хабу Г604 подключаем ДНС323 и любой компьютер. Начинаем копировать большой файл и следим за скоростью (видим жалкие кб в секунду). В это время перезагружаем Г604 (через веб интерфейс или телнет) - и, чудо, пока он перезагружается скорость соответствует сто мегабитной сети (~8Мбайт в сек). Но как только Г604 загружается, скорость обратно падает....
Вот такое забавное устройство...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 17:26
Сообщений: 67
Откуда: Krasnodar
На все 100% - действительно ... DSL-G604T очень забавное устройство ... У меня тоже чудил, пока я ему прошивку австралийскую не залил ... а еще позже был поменян, на другой мопед+точка доступа, потому как грелся, противно пищал, и иногда при большой нагрузке вис ...

_________________
Зоопарк: DLINK DNS-323 (в режиме вечного бета-теста), ASUS RT-N16, пара TP-LINK TL-PA4010PKIT ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Alexander Gorelik писал(а):
Подключено ли еще что-то к DSL-G604T?

У меня следующа конструкция (схематично):
((Notebook + DeskTop+ PDA) -> Wi-Fi )+ (DNS-323 -> Ethernet)->G60T -> ADSL -> Stream

Надеюсь понятно что куда.
Вот при такой конструкции все тормозит жутко, зато 323 всем виден.
А если сделать так:
(Notebook+PDA -> WiFi) + (DNS-323 -> Ethernet -> DeskTop -> Wi-Fi) -> G60T -> ADSL -> Stream

То все работатет как надо быстро (16-20 мбпс), но при этом вижу 323 только с десктопа, с остальных мест не видно (даже если одна и таже рабочая группа). Ну это не удивительно, учитывая что DHCP точки не присваевает IP 323-му.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB