faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 23, 2018 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 20:48
Сообщений: 69
Откуда: Moscow
to Yuriy V.
Радиаторы уже приклеил. Вентилятор я тоже думал, надо будет выбраться в магазин. Мне кажется и этого можеть быть мало...
to Healthlife
Ну и я видел, как лампочка wi-fi мерцала и wi-fi на ноуте не работал. Ну завтра все проверю, так как мне все в одной группе самому нужно. А вот IGMP Snooping включен, только все равно multicast идет и мне на комп...

_________________
Acorp W422G v.1
V.2.06.RU.23042009
СТРИМ + СТРИМ ТВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 03:53
Сообщений: 35
EugeneM писал(а):
Ну и я видел, как лампочка wi-fi мерцала и wi-fi на ноуте не работал. Ну завтра все проверю, так как мне все в одной группе самому нужно. А вот IGMP Snooping включен, только все равно multicast идет и мне на комп...

Я только что специально проверил, не идет, поэтому на beta.acorp.ru никто не пишет про эту проблему :) А вот мультикасты по лан будут идти на компьютер, свитч то тупой.
Выложена новая прошивка DSL-G604T_V.1.1.00.RU.23102007_AnnexA_DSP73_2:
Исправления в html, глобальная переменная HasMarvell принудительно установлена в 0, из-за этого неправильно отображался статус Ethernet и в меню Setup была лишняя пустая строка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 20:48
Сообщений: 69
Откуда: Moscow
Спасибо за энтузиазм!
Конфиг от старой прошивки пойдет? А то опять все настраивать лень...
P.S. Да я тоже проверил, не идет...

_________________
Acorp W422G v.1
V.2.06.RU.23042009
СТРИМ + СТРИМ ТВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 20:48
Сообщений: 69
Откуда: Moscow
to Healthlife
Мне кажется я читал про наш свитч (тот что в G604T), что его можно доработать. Надо будет поискать, вроде даже сам McMcc писал...

И еще, я глянул на прошивки от McMcc. Оказывается он делают целый набор с различным DSP. Вот отсюда вопрос ;) Почему выбран DSP 7.3, а не 6.2 как в родной или 7.4 как последний?

_________________
Acorp W422G v.1
V.2.06.RU.23042009
СТРИМ + СТРИМ ТВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 03:53
Сообщений: 35
EugeneM
Нет, конфиг менять не нужно, я всего лишь поправил html, на работу и на настройки он не влияет, нужно просто обновить один образ прошивки через веб. Что касается свитча, то я пробовал достучатся к нему по шине MII, не отвечает :( , так что про управление можно забыть, он подключен как то иначе, по идее должен был быть подключен по шине MII, но видимо это не так, или же он залочен для управления и поэтому не реагирует на команды. Была бы схема модема, можно было бы разобраться, а так, в слепую, сложно и можно за зря потратить время, хуже всего то, что у меня стоит чип IP175A, который не поддерживает Tag VLAN, а значит нельзя сделать виртуальные езернет интерфейсы. Можно найти свитч с IP175C, вытащить его и перепаять за место IP175A в модеме, но проблема с MII отбивает все желание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 03:53
Сообщений: 35
EugeneM писал(а):
И еще, я глянул на прошивки от McMcc. Оказывается он делают целый набор с различным DSP. Вот отсюда вопрос ;) Почему выбран DSP 7.3, а не 6.2 как в родной или 7.4 как последний?

Говорят, что 7.4 не везде работает, а 7.3 якобы стабильный релиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Healthlife писал(а):
EugeneM писал(а):
И еще, я глянул на прошивки от McMcc. Оказывается он делают целый набор с различным DSP. Вот отсюда вопрос ;) Почему выбран DSP 7.3, а не 6.2 как в родной или 7.4 как последний?

Говорят, что 7.4 не везде работает, а 7.3 якобы стабильный релиз.

а если прошить модем той прошивкой, которую сделали Вы, то можно потом будет откатиться на оригинальную в случае необходимости?
и еще вопрос - при попытке прошить модем программой tiupgrade.exe она ругается что "Telnet (get device model) timeout!", а при попытке прошить через веб-интерфейс "The upgrade file you chosed is incorrect."
как же это победить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 03:53
Сообщений: 35
Expert, скорее всего, у вас какой-то фаервол включен на компьютере. Откатиться можно, но только после сброса всех настроек, правда мне это не понадобилось, всеравно функционал и стабильность акорповских прошивок на голову выше длинковских.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 09:31
Сообщений: 14
Healthlife писал(а):
Expert, скорее всего, у вас какой-то фаервол включен на компьютере. Откатиться можно, но только после сброса всех настроек, правда мне это не понадобилось, всеравно функционал и стабильность акорповских прошивок на голову выше длинковских.

ну да, стоит NIS 2007, но даже при отключении его такая же беда... и почему через вэб-интерфейс не воспринимает прошивку?
ладно, завтра попробую, это единственная надежда заставить Dlink заработать как надо...
кстати, на этой прошивке не пробовали подключать какой то файл-сервер к модему, типа DNS-323, как работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 15:40
Сообщений: 16
Откуда: DNK, UA
Healthlife писал(а):
Цитата:
на свой mac адрес, а то будем все с одним ;) хотя можно вообще убрать, по идее должен остаться заводской.

Заводской прошит в ядро, так что будет одинаковым :)


Так все-таки подскажите плиз на что менять значение macc в конфиге? а если его вообще убрать из конфига-- будет работать или нет?

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 20:48
Сообщений: 69
Откуда: Moscow
Работать будет, только mac будет тот, что забит в прошивку. Вообщем менять надо. Только уточним, конфиг вы имеете ввиду файл к tiupgrade?

_________________
Acorp W422G v.1
V.2.06.RU.23042009
СТРИМ + СТРИМ ТВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 15:40
Сообщений: 16
Откуда: DNK, UA
EugeneM писал(а):
Работать будет, только mac будет тот, что забит в прошивку. Вообщем менять надо. Только уточним, конфиг вы имеете ввиду файл к tiupgrade?


Евгений, да имеется в виду конфиг который идет к tiupgrade. А какой тогда mac забит в прошивку? Я по форуму читал, что значение macc ставится xx.xx.xx.xx.xx.xx + 1 (где xx.xx.xx.xx.xx.xx тот что на наклейке уст-ва). Но у меня в Product Info сейчас такая инфа:

Ethernet MAC: xx.xx.xx.xx.xx.93
DSL MAC: N/A
A/P MAC: xx.xx.xx.xx.xx.94

т.е. точка доступа имеет MAC вида xx.xx.xx.xx.xx.xx + 1, верно ? Вообщем, вы могли бы прояснить сей момент? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 02:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 18, 2004 15:56
Сообщений: 86
Откуда: Moscow
EugeneM писал(а):
to Yuriy V.
Радиаторы уже приклеил. Вентилятор я тоже думал, надо будет выбраться в магазин. Мне кажется и этого можеть быть мало...


Мало не будет. Будет как раз в пору.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 15:40
Сообщений: 16
Откуда: DNK, UA
Denis Zubakhin писал(а):
EugeneM писал(а):
Работать будет, только mac будет тот, что забит в прошивку. Вообщем менять надо. Только уточним, конфиг вы имеете ввиду файл к tiupgrade?


Евгений, да имеется в виду конфиг который идет к tiupgrade. А какой тогда mac забит в прошивку? Я по форуму читал, что значение macc ставится xx.xx.xx.xx.xx.xx + 1 (где xx.xx.xx.xx.xx.xx тот что на наклейке уст-ва). Но у меня в Product Info сейчас такая инфа:

Ethernet MAC: xx.xx.xx.xx.xx.93
DSL MAC: N/A
A/P MAC: xx.xx.xx.xx.xx.94

т.е. точка доступа имеет MAC вида xx.xx.xx.xx.xx.xx + 1, верно ? Вообщем, вы могли бы прояснить сей момент? :)


Евгений, вы могли бы ответить на мой вопрос? :) А то как то непонятки остались ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 00:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 03:53
Сообщений: 35
Denis Zubakhin, ну так сделайте .92 или .95, главное что бы не пересекался с существующими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB