faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2018 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
Здравствуйте, появилась проблема с роутером 2640u, после успешной авторизации в веб-интерфейсе, страница обновляется и выкидывает опять на страницу авторизации, и так по кругу.
При этом telnet работает.

Подскажите как это можно исправить.

H/W T3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2018 15:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Историю и куки отчистите в браузере, должно помочь.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2018 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
Legaev Evgeny писал(а):
Историю и куки отчистите в браузере, должно помочь.


В том то и проблема, что на разных ПК/браузерах, одно и тоже. Удаление куков не помогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2018 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
Тогда reset или перепрошивка через аварийный режим.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
Тогда reset или перепрошивка через аварийный режим.

Ресет - это нажать кнопку на корпусе?
А не подскажите какую прошивку необходимо брат для аварийного режима?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
Да, кнопка. ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_B ... .13_RU.pdf (стр.14)
Прошивка любая для этой ревизии.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Последний раз редактировалось СергейП Вт окт 02, 2018 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
Да, кнопка. Прошивка любая для этой ревизии.

А прошивать - выключить устройство, зажать ресет и включить его, после этого открыть веб-интерфес и подсунуть ему прошивку? После этого всё или потом через телнет дать ему мак и что-то ещё вроде?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
Поищите по форуму. Много тем про это. Лень снова писать)) mac не меняется после этой процедуры.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
Отвечу сам себе)
СергейП писал(а):
Для начала просто попробуйте сброс: на включенном нажмите ресет секунд на 10.
Аварийный режим - держите ресет секунд 30. Никакой специальной индикации. Установите на компе адрес вручную, к примеру 192.168.1.2
Прошивки: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_RA_U1A/Firmware/
Та ссылка, что у вас, - для ревизии С1
Рекомендуемый браузер - Firefox


или так http://dlink.ru/up//support/FAQ/xDSL/pd ... y_mode.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
Первоначально я думал, что необходимо делать так: viewtopic.php?f=6&t=167899


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
k790 писал(а):

Да, так. Время удержания кнопки может варьироваться. Пробуйте.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 22:50
Сообщений: 10
А не могли бы Вы прошивку подсказать какую брать, а то я в разнообразие модификаций 2640U заблудился:
P/N: RSL2640UEBAAGT3E
S/N: QX141D2015493
H/W: T3
F/W: 1.0.3
Это информация с наклейки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
Прошивки для T3: http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_ ... /Firmware/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB