faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 16, 2018 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2018 14:41
Сообщений: 1
Никак не могу пробросить порты, на данном устройстве, попробовал прошивки: 1.0.7, 1.0.12! На компьютере с адресом 192.168.1.14 стоит windows 7, фаервол отключены


Вложения:
error.png
error.png [ 10 KiB | Просмотров: 628 ]
virtual_server.png
virtual_server.png [ 22.27 KiB | Просмотров: 628 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5663
Если хотите доступ из локалки, поставьте галку Enable NAT Loopback. Чтобы получать доступ из вне, нужен белый внешний адрес.
И что вы хотите получить в браузере, обращаясь к порту 3389?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 19:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
livington,

1. Пришлите скриншот настроек разделов Сеть->WAN, Статус->Сетевая Статистика
2. Доступ по RDP реализуется не через браузер, а через встроенную в опреационную систему программу Удаленный рабочий стол
3. В правиле Виртуального сервера укажите порты одинаково 3389


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB